IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

copier un champ d'une liste dans une autre liste


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut copier un champ d'une liste dans une autre liste
    Bonsoir,
    j'ai une liste 1 qui comporte 3 champs(id,nom,prenom) chaque champs a plusieurs valeurs
    je veux copier un champs dans une deuxieme liste
    par ex avoir liste2 qui comporte les valeurs du champ nom
    merci bcp

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de bien comprendre ta question. Mais dans tous les cas il faudrais que tu précise si tu travaille en Swing, Awt ou Web ou autres..

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    J'arrive à peu près à deviner la question : récupérer le champ X d'un des éléments d'une liste A pour renseigner ce même champ X dans un des éléments de ta liste B, c'est ça ?

    Donc : je parse ma liste.
    et je fais un truc deu style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    elementdeB.setNom(elementdeA.getNom());
    Ou alors il y a des subtilités qui nous échappent

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pour vos réponses
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Iterator it = testForm.getTestBean().getListTest().iterator();
    while(it.hasNext()){
     
    testForm.getTestBean().getListidTitre().add(testForm.getTestBean().getIdTitre());
    					}
    Can ne marche pas!!!!!!!!!!!!
    voila mon code alors ce ke je veux faire c'est inserer dans ma liste listeidTitre les idtitre qui existent dans la liste listeTest voila j'espere que vous m'avez bien compri
    Merci

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Le me laisse perplexe.
    Ca compile ce bout de code ?
    Que renvoie ton getListidTitre() ?
    Tu n'as pas inversé avec ton setListidTitre() ?

    Tu peux nous envoyer un bout de code plus complet stp ?

Discussions similaires

  1. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 10h17
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo