IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème d'exécution d'applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 113
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème d'exécution d'applet
    Bonjour à tous,

    Je débute avec les applets en Java, je travaille avec eclipse,

    Quand j'exécute mon applet Appletwiever, pas de problème, le code s'exécute correctement par contre, par contre quand j'ouvre l'applet avec le navigateur en cliquant sur le point .html. Le navigateur n'actualise pas les modifications de mon applets il garde, la première exécution en mémoire. Comment faire pour actualiser mon applet ?

    Une question qui me chagrine, pourquoi je ne peut pas ouvrir mon fichier html avec FireFoxe, lorsque que j'essaie d'ouvrir en faisant ouvrir avec puis FireFox Mozila, il me met que ce n'est pas une application win32

    Merci pour vos réponses et bonne année à tous,

    dav79

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 113
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Personne, n'a de solution au problème que je rencontre, je suis étonné, je suis sur que quelqu'un a déjà eu ce prolbème,

    Je compte sur vous

    Bon week-end à tous

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Quand j'exécute mon applet Appletwiever, pas de problème, le code s'exécute correctement par contre, par contre quand j'ouvre l'applet avec le navigateur en cliquant sur le point .html. Le navigateur n'actualise pas les modifications de mon applets il garde, la première exécution en mémoire. Comment faire pour actualiser mon applet ?
    Bonjour pour regler cette histoire de modifications non prises en compte par le navigateur il suffit juste de vider le cache du navigateur et c'est bon .

    Une question qui me chagrine, pourquoi je ne peut pas ouvrir mon fichier html avec FireFoxe, lorsque que j'essaie d'ouvrir en faisant ouvrir avec puis FireFox Mozila, il me met que ce n'est pas une application win32
    Tu utilises quel systeme d'exploitation?
    @+

Discussions similaires

  1. Problèmes en exécution d'une Applet
    Par krichenboy dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2014, 16h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2009, 08h12
  3. Problème d'exécution : 'rtl60.bpl introuvable'
    Par zeddy23 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 20h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo