IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

FORM obligatoire ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut FORM obligatoire ?
    Bonjour à tous !!

    il est obligatoire de mettre une balise form pour accèder au éléments d'une page par document.forms['formulaire'].element ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Euh, j'avoue que la question me laisse perplexe


    Je pense que la seule réponse à t'apporter, c'est que les inputs doivent nécessairement être dans un form (c'est la norme HTML), donc a partir de la...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    moi je dirais surtout que pour remplir le tableau des forms, il faut bien un form non ? ;-)

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    j'ai oublié un petit détail ^^ j'aimerais accéder à des divs et les mettre en display none, hors je n'y arrive pas, avec ou sans form :s

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par 10-nice
    j'ai oublié un petit détail ^^ j'aimerais accéder à des divs et les mettre en display none, hors je n'y arrive pas, avec ou sans form :s
    tu n'as pas besoin de formulaire pour cela.
    Fais une recherche sur
    getElementById

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    ca ne fonctionne pas :s


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    	      alert(document.getElementById('login').style.visibility);
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="login" style="visibility:hidden;">test
    </div>
    la console javascript me dit que document.getElementById('login') n'a pas de propriétés :s

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Est ce que tu es sur de n'executer ton script qu'après le chargement de la page?

    De plus, en ce qui concerne les attributs de style, seuls les attributs affectés par JS sont visibles pas JS...

    Mais à mon avis, c'est le premier point qui te bloque

  8. #8
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    j'avais mon alert avant le chargement du div

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Form type date jours et mois non obligatoire
    Par jfsenechal dans le forum Symfony
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/06/2014, 10h54
  2. [1.x] Form : champ obligatoire conditionné
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 18h50
  3. [Spip] plugin forms&table et champs obligatoire pb
    Par oceane751 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 14h22
  4. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  5. [MySQL] [Saisie / Form] 2ème .php obligatoire ?
    Par Jean_Benoit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo