IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Excel : Probleme d'affichage en format html


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Excel : Probleme d'affichage en format html
    bonjour,

    J'ai créé un fichier excel que j'ai ensuite enregistré au format html pour le rendre visible en faisant un "mini intranet" , et ainsi accéder a mon fichier excel en html.

    cependant j'ai un soucis purement estétique, j'ai certaine case qui n'apparaissent pas completement entourer d'un trait noir , et toutes mes images sont décallés et empiètent sur le texte de la case auxquelles elles sont associées alors que ce probleme n est pas présent dans le fichier au format .xls

    Merci de votre aide,

    J'utilise excel 2000 sous windows 2000

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel navigateur utilises-tu, et quelle est sa version ? En as-tu essayé 1 ou plusieurs ?

    FireFox ou Safari, respectent souvent bien mieux les normes que IE.

    Cordialement,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'utilise internet explorer 6.0 au boulot

    Mais c est vrai que je viens de tester sous Opéra et j'ai deja moins de probleme d'affichage, ça vient donc du navigateur et non pas d'un soucis lors de la sauvegarde de mon fichier ?

    Merci,

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Oui, très probablement.

    IE a toujours eu très mauvaise réputation en mat!ère de respect des standards

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme mail() avec le format html
    Par moimeme340 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2011, 17h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 10h17
  3. [PHP 5.1] probleme de mail au format html
    Par cyrilherve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 16h59
  4. Probleme d'affichage de page html dans eclipse
    Par Jounayd dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 14h48
  5. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo