IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Afficher dans un div apres clic menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [W3C] Afficher dans un div apres clic menu
    Bonjour,

    je m'explique, j'ai une page diviséé en 3 partie: div=header,blocmenu,contenu.

    Je voudrai que lorsque je clique sur un lien du menu, le contenu vienne s'afficher dans le div=contenu.

    Mais je n'utilise pas de frame ni de php.


    Pouvez-vous m'aider ???

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    De l'AJAX (pseudo) :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('idcorps').innerHTML = 'Contenu';
    Attention : il faut donner un identifiant à ton corps (idcorps), et il faut aussi, autant que possible que les balises qui y seront ajoutées soient autorisées par le W3C.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. taille du contenu afficher dans un <div>
    Par J0r_x dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 18h40
  2. Charger une page dans un div au clic
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 11h11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 17h16
  4. Animation à afficher dans un div
    Par Gwadadev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 00h09
  5. Module Chat : atteindre la dernière ligne affiché dans un DIV
    Par hatembr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo