IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

travailler en sql tout en etant sous Win xp ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut travailler en sql tout en etant sous Win xp ?
    bonjour a tous et joyeuse année

    au boulot ,je travaille sur des serveurs Unix, je manipule des tables ,des bases de donnees , je developpe des modules en informix .chez moi ,par contre,je travaille sous Win XP et je voudrais bien simuler l environnement d informix pour pouvoir développer,compiler et travailler sur des bases de données.

    j ai besoin d un logiciel qui pourrait me permettre de faire ces taches tout en travaillant sous Win Xp : creer des bases, executer des requettes ,compiler des modules si c est possible ... bref un environnement similaire a ce lui de mon travail.

    je ne sais pas si c est possible mais je compte sur vous et vos connaissances.
    merci d avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne connais pas du tout le monde Unix. As tu essayé un truc du genre Virtual PC pour y mettre une session... Linux par exemple ?

    Maintenant si tu souhaites seulement travailler le SQL de chez toi, n'importe quel SGBDR digne de ce nom te permettra de t'entraîner.

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonsoir et merci elbj
    pour le virtuel PC pour travailler en linux ... une idee interessante ,on m a proposer egalement le VPN pour me connecter a notre serveur au boulot mais cela demande une intervention de la part de l administrateur du reseau.
    pour le SGBD, SQl serveur 2000 me parait digne d etre essayer ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 14h19
  2. installation SQL server 2000 sous Win Xp SP2
    Par Youssef dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 17h31
  3. Listing des process sous Win NT
    Par David E dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2004, 16h26
  4. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo