IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] probleme POST et select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [W3C] probleme POST et select
    Bonjour,

    j'essaye de récuperer le contenu d'un champs select contenant des noms de ville avec plusieurs mots (ex: LUC SUR MER).

    et quand je récupère sur l'autre page le contenu du select il ne me prend que le premier mot de la ville (ici: LUC)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form method="POST" action="validerModifierColis.php">
    	<div id="contenu">
    <input type="text" name="ville" value = "<?php echo $ville; ?>" class=text200 />
    </div>
    et dans valider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $villeDest = $_POST['ville'];
    $listeColis[$colis_id][7] =  $villeDest;
    qui me récupère uniquement le premier mot de la ville a chaque fois. la méthode GET me renvoye également LUC.

    Il y a t-il un traitement particulier à faire pour récuperer le contenu d'une liste déroulante contenant plus d'un mot?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Il y a t-il un traitement particulier à faire pour récuperer le contenu d'une liste déroulante contenant plus d'un mot ?
    Normalement, non si tu récupères des données de type "string".
    Sinon remplacer les espaces par des "_" par exemple (que tu ré-enlèves sur la 2ème page) pourrait palier au problème et te permettre d'avoir le mot en entier... (mais solution crasseuse... )

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    deja manque la fin de ton form non?

    ensuite y a des fautes W3C

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form method="POST" action="validerModifierColis.php">
    	<div id="contenu">
    <input type="text" id="ville" name="ville" value="<?php echo $ville; ?>" class="text200" />
    </div>
     
     
    </form>
    l'id c'est super important !!! pour compatibilité avec d'autre navigateur.


    EDIT tu as verifier quand tu generais ta page que ca venait pas du $ville dans ton formulaire?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Deja manque la fin de ton form non?
    Il est clair qu'il manque du code...

    Tu peux toujours mettre par exemple un submit sur le "onChange" de ton input et mettre un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <? echo '**'.$ville.'**'; ?>
    un peu + loin afin de vérifier la valeur de ta variable... (afin de voir ce qui est récupéré / gardé après le submit).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem avec un select sous IE?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2005, 14h36
  2. probleme avec un SELECT
    Par Jean Fi dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 21h55
  3. [W3C] probleme validation XHTML
    Par tus01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2004, 18h05
  4. Problème post-installation
    Par Guillaume Bénétrix dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 16h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2003, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo