IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Problème avec fscommand("exec", ...


Sujet :

Flash

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut [FLASH MX2004] Problème avec fscommand("exec", ...
    Bonjour tout le monde.
    Je travaille sur Flash MX 2004.
    J'arrive pas à éxécuter quoi que ce soit avec fscommand("exec","...");
    (remplacer les ... par le chemin du fichier à éxécuter)
    quelqu'un à une idée ? il s'agit peut être de chemin mal formulés
    ou de limitation ActionScript, j'ai vu qlq part que fscommand("exec") ne fonction que si le fichier cible est placé dans un sous répertoire "fscommand" !

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,
    fscommand("exec") ne fonctionne que si l'animation est exporté comme projecteur en fichier executable.

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    à partir de MX 2004 ? parceque ca a fonctionné, si ma mémoire est bonne, depuis un SWF en Flash MX ou Flash 6, je ne me rappelle plus !
    Merci en tout cas, Je vais verifier.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    si si, ça fonctionne, sur un fichier en local, si je me souviens bien

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Tu peux me filer la syntaxe du nom de fichier passé en paramètre à fscommand STP ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ça fonctionne sur un fichier en local mais comme l'as dit "younes_" uniquement si ton .swf est en .exe

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Non, J'ai essayé, et ca marche pas, meme en Projection
    voici mon cas :

    J'ai un bouton, qui a comme action :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     on(release){
    	fscommand("exec","x.exe"); 
     }
    et x.exe est un fichier qui se trouve dans le meme repertoire que la projection !

    Ou est ce que ça merde ?

  8. #8
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    doit se trouver dans un sous-répertoire nommé fscommand... tu l'as dit toi-même au début du thread

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Merci. Je n'en etais pas sur.

  10. #10
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut tester... tu perdra moins de temps que d'attendre une hypotétique réponse sur un quelconque forum

    A+

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Enfin, j'ai réussi ! ça marche.
    Il fallait mettre l'exe dans un sous répertoire fscommand comme l'a dit titouille ET
    fournir seulement le nom de l'exe à fscommand, sans inclure le dossier fscommand.

    dans l'exemple que j'ai donné, faut mettre

    fscommand("exec","x.exe");

    et mettre x.exe dans un rep fscommand.

    Merci tout le monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème avec d'incrémentation
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2006, 16h01
  2. [FLASH MX2004] Problème avec la couleur
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  4. [FLASH MX2004] Problème avec un datagrid & xml
    Par cedonline dans le forum Flash
    Réponses: 72
    Dernier message: 15/11/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo