IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Statistique sur un Site Internet


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Statistique sur un Site Internet
    Bonjour à tous!

    J'aimerai savoir si quelqu'un connais un logiciel ou une application web permettant d'afficher les statistique journalière, mensuel et annuel pour un Site Internet?

    J'aimerai pouvoir avoir les statistiques de nombre de visiteurs qui viennent visualiser mon site par jours, mois, etc. (je n'ai pas besoin de compteur qui s'affiche sur le site, juste un partie admin pour visualiser moi les)

    Mon site est sur un serveur Win2003. Avec IIS6.

    Es-ce qu'il y a peut-être un logiciel avec Windows qui me permet d'afficher ces statistiques?

    J'aimerai si possible trouver quelques choses de gratuit ou de pas trop cher!

    Merci d'avance à tous.
    Meilleures salutations.

    Fab

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut stats
    Petite solution simple, puissante et gratuite mais avec l'inconvénient d'un petit logo sur ton site:
    http://www.extreme-dm.com/tracking/

Discussions similaires

  1. Comment mettre de la publicité sur un site internet ?
    Par Destiny dans le forum Publicité
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/12/2011, 23h27
  2. forcer une police speciale sur un site internet
    Par nico_web dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 00h24
  3. Recherche automatique sur divers sites internet
    Par tigrou42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 09h45
  4. créer un formulaire d'ajout de produits sur 2 sites internet
    Par LaurentAccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 12h50
  5. Son vidéo sur les sites Internet ?
    Par grospierre dans le forum Audio
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo