IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

mise en page grand decallage en translation de IE7 et firefox sur la droite


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut mise en page grand decallage en translation de IE7 et firefox sur la droite
    bonjour a tous
    je fais se post, car jai vraiment un soucis
    suite a ma mise en pages, via dreamweaver CS3 je me retrouve avec un grand
    espace en translation vers la droite.
    je joins le lien ici
    ci_joint mon fichier css donc le début de code est le suivant:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    * {
    margin:2px;
    padding:2px;
    }
    body,html {
        height:100%;
        background-color: #000000;
    }
    #wrapper {
        height: 760px;
        width: 880px;
        margin-left: 50px;
    }
    on m'avait expliqué qu'il y avait de l'incompatibilité dans l'interprétation des navigateur et quil faille insérer *{margin:2px;
    padding:2px;}
    aprèsavoir regarder le lien si une personne a une idée de ce problème?
    quelle serait la solution pour qu'il n'y ai plus cette espace en translation
    du coté droit quelle serait la parade
    mercia vous de tous coup de main.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    bon déjà si tu veux qu'on ait envie de t'aider ce serait sympa d'enlever le javascript d'inactivation du menu contextuel

    Sinon il y a un gros souci dans l'utilisation de position:absolute; et au passage dans pas mal de cas pour ta page un position:relative; conviendrait mieux.

    Pas été voir plus loin.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    salut
    je te remercie de ta reponse
    ok j'ai abaissé donc le javascript du menu contextuel.
    par ailleurs, j'ai a moitié resolus mon probleme
    j'ai corrigé donc mon probleme pour firefox avec la parade, du
    *{ margin 0; --> firefox interpretation
    margin 0;-->IE7 interpretation
    padding 0;
    }
    que j'avais vus dans un cours sur les interpretations des navigateurs.
    par ailleurs, j'ai toujours se meme probleme avec IE7 qui lui me decale vers la droite en incluant cette espace en translation.
    ok pour la position absolue je tiendrais compte.
    par compte, je comprend pas que IE7 me face cela encore
    merci de tous les pistes

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    rigueure et propriété CSS etait de mise
    slogan"trop de DIV tues les DIV" j'en sais quelque chose maintenant.
    probleme resolus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Difference mise en page layout Galaxy Ace et Galaxy Note plus grand ecran
    Par chlock62 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2014, 09h28
  2. Mise en page HTML grand besoin d'aide
    Par T4GAD4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2012, 17h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 23h59
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo