IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

gestion de stock de magasin


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut gestion de stock de magasin
    bonjour à tout le monde ,je suis un debutant en programmation,je suis entrain de realiser un programme de gestion de stock pour magasin sous excel;mais j'ai rencontré des petits problemes,
    SVP aidez moi: quand je clique sur mon bouton MODIFIE DE MON UserFORM: l'erreur provient de la ligne (voir apres else ci dessous) je ne sais pas pourquoi.AIDEZ MOI SVP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub CommandButton1_Click()
    With Me
    For i = 1 To 8
    If IsNumeric(.Controls("TextBox" & i)) Then
    Cells(ligne, i) = CDbl(.Controls("TextBox" & i))
    Else
    Cells(ligne, i) = .Controls("TextBox" & i) 'c'est sur cette ligne qu'il ya probleme
    End If
    Next i
    End With
     
    End Sub

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 921
    Points
    55 921
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonjour

    1. Le bloc With ME ... End With est inutile. Si tu le supprimes, pense alors à supprimer le signe . devant Controls

    2. Pense à indenter ton code ( décaler les blocs vers la droite ) pour une meilleure visibilité du code

    3. Dans ton code, tu dis "Si c'est numérique, je convertis en double". Je n'en vois pas l'intérêt

    4. Lorsque tu as une erreur, précise-nous le message d'erreur que tu reçois, sinon, nous serons obligés de faire un tas de suppositions

    5. Vérifie que les valeurs Ligne et I permettent de pointer vers une cellule valide

    6. Vérifie que dans ton userform, tu as bien des contrôles appelés "TextBox1", TextBox2", ... "TextBox8"

    7. (Utilisation du forum) Pense à utiliser les balises de code pour que le message soit plus lisible, via le bouton # sur la barre d'outils

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je vais le faire toute de suite ,et je vous tiens au courant
    Merci et à bientot

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    SVP je l'ai essayer,mais toujours le meme probleme voici l'ensemble du projet : le code d'erreur est:
    Run-time'13
    type mismatch




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    Option Explicit
    Dim ligne As Integer, i As Integer, j As Integer, y As Byte, tableau As Variant, x As Integer
     
     
    Private Sub ComboBox1_Click()
    If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    For i = 1 To 1
        For j = 2 To UBound(tablo)
            If CStr(tableau(j, i)) = ComboBox1 Then ligne = j
        Next j
    Next i
    With Me
        For i = 1 To 8
               .Controls("TextBox" & i) = Cells(ligne, i)
            Next i
      End With
     
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    With Me
        For i = 1 To 8
            If IsNumeric(.Controls("TextBox" & i)) Then
                Cells(ligne, i) = CDbl(.Controls("TextBox" & i))
            Else
                Cells(ligne, i) = .Controls("TextBox" & i)
            End If
         Next i
     End With
     
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal x As Single, ByVal y As Single)
        ComboBox1 .SetFocus
         ComboBox1 .DropDown
    End Sub
     
     
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
    x = Sheets("sheet4").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
      For i = 1 To 8
    Sheets("sheet4").Cells(x, i) = Controls("Textbox" & i)
    Next i
    Unload Me
    fatis.Show
    Beep
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton3_Click()
    Unload Me
    End Sub
     
    Private Sub UserForm_Click()
     
    End Sub
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
    tableau = Range("A1:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row)
    For i = 1 To 1
        For j = 2 To UBound(tableau)
            If tableau(j, i) <> "" Then ComboBox1.AddItem tablo(j, i)
        Next j
    Next i
    For y = 1 To 8
     Controls("label" & y).Caption = Sheets("sheet4").Range("a1:h8").Cells(1, y) & " ==>"
    Next y
    Label2.Caption = "nb= " & Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A")) - 1
    End Sub

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    La clause Else conduit à quoi ?

    Cells(ligne, i) = .Controls("TextBox" & i)

    Pour moi, Controls("TextBox" & i) est un contrôle, pas du texte ni un numérique !

    Et en admettant même que VBA l'interprête par défaut en Controls("TextBox" & i).text, il y aura un plantage en cas de formatage de la cellule en numérique ...

    Edit : et je vois maintenant du non moins surprenant dans ton nouveau code :

    For i = 1 To 1

    !!!!!!!!!
    Et ne veux même pas lire plus loin .... (ce n'est pas sérieux !)

  6. #6
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 921
    Points
    55 921
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Quand VBA s'arrête et donne le message, quelles sont les valeurs de Ligne et de i?

    Pour le savoir, il faut soit
    • les mettre en espion
    • utiliser la fenêtre des variables locales (Menu Affichage/Fenêtre des variables locales)


    La feuille active derrière le userform est-elle bien une feuille de calcul?
    Vérifie la valeur du textbox. Dans la fenêtre d'exécution (Ctrl+G), lorsque tu as l'erreur, tu peux saisir
    pour voir ce que vaut le textbox à ce moment (adapte le numéro en fonction du i)

  7. #7
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 921
    Points
    55 921
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    ...

    Et en admettant même que VBA l'interprête par défaut en Controls("TextBox" & i).text, il y aura un plantage en cas de formatage de la cellule en numérique ...
    ...
    Faux. Le formatage en numérique d'une cellule n'empêche pas d'y saisir du texte, que ce soit manuellement ou par code!

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ta procédure ComboBox1_Click()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub ComboBox1_Click()
    ...
            If CStr(tableau(j, i)) = ComboBox1 Then ligne = j
    ligne est initialisée,

    mais elle ne pas dans la procédure CommandButton1_Click :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub CommandButton1_Click()
        For i = 1 To 8
            If IsNumeric(.Controls("TextBox" & i)) Then
                Cells(ligne, i) = CDbl(Controls("TextBox" & i))
            Else
                Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i)
            End If
         Next i
     End Sub
    Par conséquent, si on clique sur le bouton sans avoir renseigné le Combo, ligne = 0, ce qui provoque vient évidemment un plantage, puisque les numéros de ligne commencent à 1 !


    Citation Envoyé par rabis Voir le message
    SVP je l'ai essayer,mais toujours le meme probleme voici l'ensemble du projet : le code d'erreur est:
    Run-time'13
    type mismatch

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    EXCUSE MOI C'est :FOR i=1 to 8
    j'ai enlevé with et end with ainsi que If isnumeric.....et la parite else
    j'ai seulement gardé la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(ligne,i)=Controls("TexBox"&i)
    mais meme probleme
    je vous informe que dans c'est codes j'ai un bouton AJOUT qui marche bien mais les valeur inserée n'arrive pas à etre modifié par le bouton MODIFIE c'est la le probleme

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui monsieur BIGALO ?IL YA AUSSI UNE ERREUR QUI SE POINTE à L'ENDROIT QUE VOUS AVEZ INDIQUER.
    pouvez vous m'aider!!!!!!
    merci

  11. #11
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Pierre,

    Je ne suis pas d’accord avec toi sur le point 3 :

    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Bonjour

    3. Dans ton code, tu dis "Si c'est numérique, je convertis en double". Je n'en vois pas l'intérêt
    En effet, comme son nom l’indique un TextBox contient du texte ! Quand on en reporte le contenu, en omettant .Value, il n’y a pas de conversion automatique, et même si l’on a saisi un nombre, on récupère du texte dans la cellule : en voici une illustration.

    Dans un classeur vierge, ajoute un UserForm avec 2 TextBoxes et 1 CommandButton. Conserve les noms par défaut.

    Le traitement consiste à reporter en A1, le TextBox1, en A2 le TextBox2, et d’afficher en A3 la somme des cellules A1 et A2.

    1ère version du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Range("A1") = TextBox1
        Range("A2") = IIf(IsNumeric(TextBox2), Val(TextBox2), TextBox2)
        Range("A3").FormulaR1C1 = "=SUM(R[-2]C:R[-1]C)"
        Unload Me
    End Sub
    NB - Pour ceux qui ne connaissent pas la fonction IIf, elle fonctionne comme la fonction SI() dans une feuille de calcul, et donne un code plus concis qu’avec If Then Else, quand il s’agit par exemple de reporter dans une cellule, quelque chose qui dépend d’une condition

    Entre un nombre (12, par exemple) dans les 2 TextBoxes.

    Le contenu de A1 est aligné sur la gauche (c’est du texte), et le total affiché en A3 est 12.

    2ème version du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Range("A1") = TextBox1.Value
        Range("A2") = IIf(IsNumeric(TextBox2), Val(TextBox2), TextBox2)
        Range("A3").FormulaR1C1 = "=SUM(R[-2]C:R[-1]C)"
        Unload Me
    End Sub
    On effectue la même manip, mais cette fois,

    Le contenu de A1 est aligné sur la droite (c’est un nombre), et le total affiché en A3 est 24.

    En résumé, avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Range("A1") = TextBox1.Value
    une conversion en numérique est réalisée automatiquement, mais ce n’est pas le cas avec

    Par conséquent le CDble() de rabis n’était pas aberrant.

    Amicalement,

  12. #12
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Re,

    L’habitude dans la plupart des forums est le tutoiement. Le "Monsieur" est parfaitement superflu .

    En outre, évite les majuscules, c’est contraire à la Netiquette (c’est généralement perçu comme l’équivalent de quelqu’un qui crie).

    En principe, l’aide, je te l’ai déjà fournie : il faut qu’au début de la procédure, l’on donne une valeur initiale à ligne comme :

    ou

    Mais ignorant le contexte, je n’ai aucun moyen de savoir quelle valeur doit être utilisée.

    Cordialement,


    Citation Envoyé par rabis Voir le message
    oui monsieur BIGALO ?IL YA AUSSI UNE ERREUR QUI SE POINTE à L'ENDROIT QUE VOUS AVEZ INDIQUER.
    pouvez vous m'aider!!!!!!
    merci

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je remarque que la discussion est vraiment interessante
    je serai cas meme tres fier d'avoir une solution à ce probleme
    merci beaucoup

  14. #14
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Re,

    Difficile de t’aider beaucoup plus, sans savoir ce qu’est censé faire ton UserForm !

    Si le contenu des TextBoxes est à reporter sur la première ligne vide en colonne A, tu pourrais écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton1_Click()
       Ligne = Range("A" & Range("A:A").Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
            For i = 1 To 8
                Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i).Value
            Next i
    End Sub
    Mais ce n’est qu’une hypothèse !

    NB - End(xlUp) permet à partir d’une plage de faire référence à la dernière cellule utilisée dans la colonne.

    On utilisait classiquement :

    qui correspondait à la dernière cellule en colonne A, car jusqu’à la version 2004 (Mac), une feuille Excel avait 65 536 lignes (2 puissance 16). Depuis la version 2007, on est passé à 1 08 576 lignes (2 puissance 20)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("A" & Range("A:A").Rows.Count)
    permet d’avoir un résultat correct pour faire référence à la dernière cellule en colonne A, quelle que soit la version, car Range("A:A").Rows.Count renvoie le "bon" nombre de lignes, que la macro tourne sur une version antérieure à 2007 ou non.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("A" & Range("A:A").Rows.Count).End(xlUp).Row
    renvoie le dernier numéro de ligne utilisé en colonne A. L’ajout de "+ 1", permet donc d’avoir le numéro de la première ligne inutilisée en colonne A, que l’on affecte à ligne.

    Cordialement,

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour les conseils du site bigalo
    et merci à tous pour l'aide

    j'ai enlevé dans la commande de CommandButton1_click le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(ligne,i)=Controls("TextBox"&i)
    avec cela j'arrive à cliquer sur le bouton MODIFIE,quand il n'ya rien dans le Combobox1.
    Mais maintenant le combobox n'arrive pas à selectionner les données qu'il contiennent; le code d'erreur est le suivant:
    Run-time error'9':
    Subscript out of range
    et cela se pointe sur le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If CStr(tableau(j, i)) = ComboBox1 Then ligne = j
    pouvez vous venir a l'aide de plus SVP

  16. #16
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Merci pour l’appréciation sur mon site.

    Il ne faut pas enlever

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(ligne,i)=Controls("TextBox"&i)
    mais supprimer la cause du message d’erreur, c’est-à-dire initialiser ligne, comme je te l’indiquais dans le message précédent.

    Sinon, cela signifie que tes 8 TextBoxes sont superflus, puisque tu désactives la partie du traitement qui en reporte le contenu !

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok ok ok !!!! bigalo le code que vous m'avez donné marche bien
    le bouton AJOUTE continue à marcher avec ce code,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton1_Click()
       Ligne = Range("A" & Range("A:A").Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
            For i = 1 To 8
                Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i).Value
            Next i
    End Sub
    maintenant il faudrai qu'en fonction de l'article ou du nom choisi dans le combobox pour modification cette fois ci ;;; que le bouton MODIFIE arrive à le modifie et le coller a sa place sans l'ajouté à une nouvelle ligne, mais le coller à sa place
    c'est à dire :on selectionne ce qu'on veut changer dans le combobox dirctement ceux ci se positionne dans les textbox concerné, on fait les modifications; enfin j'aimerai qu'en appuyant sur le bouton MODIFIE . que cet article soit coller sur son ancienne ligne et non sur une nouvelle ligne
    NB: à part l'action du bouton MODIFIE , TOUT LE RESTE foctionne bien.

    excuse, j'ai été long

    je l'ai enlevé seulement au niveau en dessous de else
    sinon il est et reste dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If IsNumeric(.Controls("TextBox" & i)) Then
                Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i)
    merci encore

    le choix de la ligne pour le bouton MODIFIE est des qu'on change les données d'un article, que l'action du bouton MODIFIE le colle à sa place
    merci

    dans le code , il ya probleme pour le combobox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If CStr(tableau(j, i)) = ComboBox1 Then ligne = j

  18. #18
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Citation Envoyé par rabis Voir le message
    je l'ai enlevé seulement au niveau en dessous de else
    sinon il est et reste dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If IsNumeric(.Controls("TextBox" & i)) Then
                Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i)
    Pourquoi conserves-tu cette variante de code : j’ai expliqué en détail (mon message de 12h51) qu’il suffisait d’écrire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Range("A1") = TextBox1.Value
    au lieu de

    pour ne plus avoir à se préoccuper de savoir si le contenu du TextBox était numérique ou non : le simple ajout de .Value provoque une conversion en numérique, le cas échéant.

    Ce n’est pas par hasard que dans mon précédent exemple de code, la ligne se termine par .Value !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(ligne, i) = Controls("TextBox" & i).Value
    NB - J’ai testé avec les dernières versions pour Mac, Excel 2004 et pour Windows, Excel 2007 (toutes les 2 installées sur un Mac portable). Je ne garantis pas que cette conversion en numérique fonctionne avec toutes les versions antérieures. Si tu as une version + ancienne, indique le résultat.

    Pour le reste, si j’ai compris, le Combo permet de choisir une ligne pour la mettre à jour.

    Si tu es capable d’alimenter le Combo avec les éléments qui existent, tu dois pouvoir trouver la ligne concernée (par exemple en ajoutant au Combo une colonne, de largeur 0, contenant les numéros de lignes des éléments affichés dans le Combo).

    Essaye d’avancer un peu. La fonction du forum est d’aider des développeurs, pas de tout faire à leur place. Ou alors, passe-moi une commande et je t’enverrai mes honoraires .

  19. #19
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    vraiment vraiment il ya une grande amelioration
    le bouton MODIFIE ,quand on choisie et qu'on modofie,en cliquant sur le bouton MODIFIE :il le colle tres bien mais sur une autre ligne,or avec mes codes je ne parvenait pas a le faire.
    mais si le bouton modifie pouvais le coller a sa place sur la propre ligne de la ou l'article a ete prie ,car c'est la modification et non l'ajout)
    au lieu de le mettre sur une nouvelle ligne.
    je suis tres content de vous
    merci et à bientot.
    je vais continuer à travailler sur le code pour toujours pouvoir modifier et coller sur la meme ligne!!!!!!bravo pour l'equipe
    3w.developpez.net

  20. #20
    Membre confirmé
    Avatar de Bigalo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 445
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Bon courage, et tiens-nous au courant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Gestion des stocks avec plusieurs magasins
    Par DJOUFOU dans le forum Modélisation
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/06/2021, 15h34
  2. [MCD] Gestion de stock magasin/réserve
    Par totojava dans le forum Schéma
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2012, 17h06
  3. gestion de stock magasin
    Par fatich dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2012, 08h43
  4. Gestion de stock magasin de pièces
    Par moilou2 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo