IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Enlever un produit du panier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Enlever un produit du panier
    Bonjour ,
    J'avais ouvert un post, je ne le retrouve plus, je me permets d'en ouvrir un second.
    Merci de votre réponse voici ce que j’obtiens pour 2 articles avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo var_dump($_SESSION['panier']);?>
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    object(panier)(14) { 
    ["articles"]=>  array(2) { [0]=>  int(130) [1]=>  int(126) } 
    ["total"]=>  float(26.4) 
    ["quantite"]=>  array(2) { [0]=>  int(1) [1]=>  int(1) } 
    ["paiement"]=>  string(0) "" 
    ["transport"]=>  string(0) "" 
    ["cout_transport"]=>  int(0) 
    ["couleur"]=>  NULL 
    ["taille"]=>  array(2) { [0]=>  string(0) "" [1]=>  string(0) "" } 
    ["prix"]=>  array(2) { [0]=>  string(0) "" [1]=>  string(0) "" } 
    ["img"]=>  array(2) { [0]=>  string(0) "" [1]=>  string(0) "" } 
    ["zone"]=>  string(0) "" 
    ["type"]=>  string(0) "" 
    ["totalpoids"]=>  int(0) 
    ["poids"]=>  array(2) { [0]=>  string(0) "" [1]=>  string(0) "" } 
                      }
    Je voudrai supprimer un des deux articles qui sont dans le panier j’ai fait le code suivant, mais ça ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function enleve(&$numero_ligne) {
    	/* Enlève un produit du panier */
    		if (isset($numero_ligne)) {
    			unset($this->articles[$numero_ligne], $this->quantite[$numero_ligne], $this->taille[$numero_ligne], $this->img[$numero_ligne], $this->prix[$numero_ligne], $this->poids[$numero_ligne]);
    	                                                            }
    		$this->articles =array_values ($this->articles);
    		$this->quantite =array_values ($this->quantite);
    		$this->taille =array_values ($this->taille);
    		$this->img =array_values ($this->img);
    		$this->prix =array_values ($this->prix);
    		$this->poids =array_values ($this->poids);
    	                                                }
    La fonction est bien appelée mais l’article que je veux supprimer reste dans le panier.
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est la cause mais en remplaçant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function enleve(&$numero_ligne) {
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function enleve($numero_ligne) {
    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Pas de résultat

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    as-tu bien mis la methode enleve dans le corps de la classe panier ?
    (je sais ... mais bon ... on sait jamais)
    paux tu nous monter l'appel à la méthode enleve tel qu'il est dans ton code ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voila

    <a onClick="Javascript:return confirm('Êtes-vous sûr de vouloir enlever ce produit du panier ?');" class="normal" href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?func=enleve&id=<?php echo $prod['id']?>"><img src="../images/poubelle.gif" width="25" height="25" alt="" border="0"></a></td>

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Produits dynamiques (panier et gestion)
    Par Pilpot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2010, 21h08
  2. Panoplie de produits dans panier - calcul de reduc
    Par Creanet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 17h07
  3. [MySQL] Ajout d'un nouveau produit dans un panier
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 15h41
  4. Panier de produits !
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 09h57
  5. Modifier la quantité d'un produit dans un panier
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/02/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo