IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript IE--- Firefox/Netscape


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Javascript IE--- Firefox/Netscape
    Bonjour,

    j'ai un bout de cocee javascript qui marche sous IE mais pas sous firefox
    et netscape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var iframeElement = document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name];
        var d=iframeElement.contentWindow ? iframeElement.contentWindow.document : iframeElement.contentDocument;
      	var h=0;
      	if(d){
      		if(d.documentElement && d.compatMode &&	d.compatMode=="Compat")
      			h=d.documentElement.scrollHeight;
      		else if(d.body)
      			h=d.body.scrollHeight;

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var iframeElement = document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name];
      	//alert('Frame '+name+' = '+iframeElement.style.height);
    	if( iframeElement.style.height == '0px' )

    quelqu'un pourrait me dire pourquoi et si je dois traduire ce code pour l adapter a firefox et netscape

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    allo


  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    est ce que tu as bien donné un id a ton élément????

    Les méthodes getElementById et all sont fondamentalement différentes, je ne vois même pas comment elle peuvent être deux alternatives, comme dans ton code...

    Qu'est ce qui ne marche pas? Tu as essayé de mettre des alert partout pour detecter le problème exact?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    est ce que tu as bien donné un id a ton élément????

    Les méthodes getElementById et all sont fondamentalement différentes, je ne vois même pas comment elle peuvent être deux alternatives, comme dans ton code...

    Qu'est ce qui ne marche pas? Tu as essayé de mettre des alert partout pour detecter le problème exact?
    y a t il un livre pour trouver les équivalent des fonction en javascriopt sous FF? ou faudra il faire un truc pour que ça marche sous ie et ff en mm temps..je sais pas trop ..

    getelementbyid ??

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je vien d'activer l'alert en bas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var iframeElement = document.getElementById ? document.getElementById(name) : document.all[name]; 
         alert('Frame '+name+' = '+iframeElement.style.height);
     
    et en effet im me renvois qlq chose sur ie mais rien sur FF?
    vous avez une idée?

    Merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Oui, as-tu mis un id à ta frame? (95% de chance que ce soit la source de ton problème...)

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Oui, as-tu mis un id à ta frame? (95% de chance que ce soit la source de ton problème...)
    si j'ai un id sur mes iframe !!

    il parrait qu'il ne sait pas faire

    [u]getelementbyid.style.height[/u]
    car il me renvoi rien

Discussions similaires

  1. Petit soucis avec javascript et firefox
    Par largowinch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 12h55
  2. Fonctions Javascript et Firefox
    Par b Oo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 23h21
  3. le javascript de firefox ne reconnait pas le css externe ?
    Par reski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 13h23
  4. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18
  5. processeur javascript et firefox
    Par arnobidul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo