IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

interbase dépassé ou pas?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut interbase dépassé ou pas?
    bonjour voila mon petit souci,
    mes professeurs de bts nous font utiliser pour effectuer des requetes sql le logiciel interbase.alors ma question est la suivante ce logiciel est'il dépassé?
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut interbase & sql serveur 2005 express.
    Interbase n'est pas trés répandu. Si l'on considère qu'une bonne partie du métier d'informaticien consiste à suivre l'évolution technologique, on peut considérer que tes profs sont passé à coté de quelque chose.

    Si on considère l'aspect purement pédagogique, l'apprentissage des bases de données et du SQL peut sans problème s'effectué sur Interbase.

    En entretien, faites valoir vos hobbies sur sql serveur express 2005 ou MySQL et sur le terrain, utilisez votre savoir faire acquis sur Interbase.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour la réponse c'est ce que je penser.si ca te dérange pas pourrait tu me donner un lien pour télécharger sql server express 2005?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut SQL Serveur 2005 version Developper.
    Si tu veux vraiment apprendre à administrer une base de données professionnelle avec toutes les fonctionnalités. Je te recommande de commander SQL Serveur 2005 edition Developper. Pour 50 euros, tu as un produit équivalent à la version Enterprise.

    http://sqlserveur.blogspot.com/2007/...entissage.html

    La version SQL Serveur 2005 Express est gratuite et accessible à l'url suivante : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    concernant l'administration de SQL Serveur 2005 express, je te conseille un outil professionnel :
    http://sqlserveur.blogspot.com/2008/...e-for-sql.html

    A tres bientot sur le forum sql serveur.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c super simpa merci a toi ylarvor.
    ++

Discussions similaires

  1. mon débit de téléchargement ne dépasse pas 20 ko/s
    Par amigo0 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2007, 10h56
  2. [Interbase] select ne fonctionne pas
    Par xclam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 18h01
  3. champ auto d'interbase qui ne s'affiche pas
    Par ally dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2007, 20h03
  4. [AJAX] AJAX+Firefox : readyState ne dépasse pas le 1
    Par TheRedLed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 13h42
  5. Rollback ne marche pas avec interbase
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo