IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoi de formulaire vers le dossier supérieur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut envoi de formulaire vers le dossier supérieur
    Salut et bonne année!!
    Voilà mon problème
    je veux envoyer les données de mon formulaire vers la page identification.php qui se trouve au dossier supérieur...
    Normalement je pensais faire
    <form action="../identification.php" method="post">
    <form action="..identification.php" method="post">
    mais aucune des solutions ne veut marcher! le navigateur ne trouve pas la page!!
    Quel syntaxe dois-je utiliser???
    en vous remerciant!
    ci joint le code de l'intégralité du formulaire...
    Martin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        <form action="identification.php" method="post">
          <table><tr>
              <td>Login</td>
              <td><input type="text" size="40" name="Login"></td>
            </tr><tr>
              <td>Mot de passe</td>
              <td><input type="password" size="40" name="mdp"></td>
            </tr><tr>
              <td></td><td>
                <input type="hidden" name="type_compte" value="1" />
                <input type="hidden" name="lien_succes" value="historique.php" />
                <input type="hidden" name="lien_echec" value="index.htm" />
                <button value="ENTRER" name="ENTRER" type="submit">ENTRER</button></td>
            </tr>
        </table>
      </form>

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    ta première syntaxe est la bonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="../identification.php" method="post">

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci makmaoui!!!
    ...Mais c'est pas çà!!

    Avec cette syntaxe j'ai la même erreur!

    Pourtant j'ai essayé de renvoyer sur une autre page que identification.php qui est dans le même sous-dossier...et là çà marche...même si c'est pas le même résultat obtenu!

    donc ../ c'est la bonne syntaxe mais j'ai toujours la même erreur!!

    Je suis déroutéé!!

  4. #4
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Est ce qu'il t'est possible de nous montrer l'arborescence de ton site ou plutôt juste des fichiers qui nous intéressent ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    en fait j'ai trouvé mon erreur!!!

    Ils étaient dans les paramètres cachés qui servaient à la redirection suivant l'echec ou le succès du "loggage"! C'était des liens erronnés!
    j'ai du remplacer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                <input type="hidden" name="lien_succes" value="historique.php" />
                <input type="hidden" name="lien_echec" value="index.htm" />
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                <input type="hidden" name="lien_succes" value="admin/historique.php" />
                <input type="hidden" name="lien_echec" value="admin/index.php" />

    c'est torduuu et vicieux !!!
    Ta réponse à propos de l'arborescence m'a fait songer à pousser l'investigation!!Merci encore



    Et pour la balise form la syntaxe exacte était bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        <form action="../identification.php" method="post">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoi de formulaire vers une boite mail + message a l'écran
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2011, 20h02
  2. Script envoi données formulaire vers email
    Par vigiepresse dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 12h52
  3. Envois données formulaires vers deux pages php
    Par noxia dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 11h59
  4. [MySQL] Envoi données formulaire vers MySQL
    Par gpgp007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2008, 17h45
  5. envoi valeur formulaire vers popup
    Par Mat67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo