IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] lien javascript vers php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PHP-JS] lien javascript vers php
    salut
    je suis entrain de coder en javascript et j'ai fait un lien vers une page php qui doit prendre en compte "deb_sem"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    for (j=1; j<8; j++) 
    { 
    if ((i+j) <= 0) { HTMLCode += "<td> </td>"; } 
    else if ((i+j) > ml) { HTMLCode += "<td><b><font color=#ff0000> </font></b></td>"; } 
    else { HTMLCode += "<td>" + (i+j) + "</td>"; } 
    } 
    for (j=1; j<8; j++) 
    { 
    if ((i+j) <= 0) {} 
    else if ((i+j) > ml) {} 
    else { jour_deb_sem=(i+j);
    		break;} 
    } 
     
     
    HTMLCode += "<td><font color=#888888><b><a target='droite' href='planning.php?deb_sem="+QueryYear+"-"+QueryMonth+"-"+jour_deb_sem+ "'>" + (WeekOne+a+1) + "</a></b></font></td>";
    mais lorsque je fait -echo $deb_sem .;- dans le lien "planning.php" j'ai un message d'erreur
    (Notice: Use of undefined constant deb_sem - assumed 'deb_sem' in c:\program files\easyphp1-8\home\planing\planning.php on line 10)

    Le truc c'est que lorsque j' etais sous linux mandrake ça marchait bien..

    Je voois pas du tout d'ou ca peut venir....?
    un peu d'aide merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    hum, pas très joli ce code
    en tout cas, vu ce que tu donnes, impossible de comprendre le bug!

    peut-être bien que tu as appelé la variable en oubliant les quotes?

    genre:
    ???

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Variable javascript vers php
    Par guigui31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2007, 15h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35
  3. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript vers php
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 08h30
  4. [PHP-JS] variable javascript vers PHP
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 21h28
  5. [PHP-JS] Communication Javascript vers PHP
    Par wwave dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo