IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

inhiber un onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut inhiber un onclick
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <form method='post'>
    <table>
    <tr class='tabcell_$i' id='row' Onclick=location.href='visucolis.php?demande=$groupement_id'>
    <td> <input id='numeros' type='checkbox' value='$groupement_id'> </td>
    </table>
    Quand je clique sur chaque ligne de mon tableau je suis redirigé vers une autre page , en revanche je n'arrive pas à faire en sorte de ne PAS être redirigé lorsque je clique sur une checkbox. Si vous avez des idées

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cancelBubble() ou stoppropagation() ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	<form method='post'>
    		<tr class='tabcell_$i' id='row' Onclick=location.href='visucolis.php?demande=$groupement_id'>
    		<td > <input id='numeros' type='checkbox' value='$groupement_id' Onclick='window.event.cancelBubble = true;'> </td>
    les deux ne marchent pas et quand je met un "alert" sur le checkbox il me l'affiche bien mais remonte au Onclick du "<tr>"

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est bon c'est résolu ! merci.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    merci de mettre ta solution...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux nous dire comment tu as fait stp ?

    Ca fait trois heures que je cherche la solution...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] inhiber un lien href avec un onClick
    Par lilou77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2006, 16h19
  2. [TListView] OnClick ? Tri ?
    Par remixtech dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2003, 21h33
  3. TMenuItem.OnClick et TNotifyEvent
    Par Jacques Deyrieux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 11h24
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Un Sender peut-il s'auto-détruire lors d'un onClick?
    Par Flo. dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo