IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pour l'impression, cacher tous les div sauf un!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Pour l'impression, cacher tous les div sauf un!
    Bonjour,

    j'ai mis en place deux feuilles css, une pour l'affichage écran et une pour l'impression.
    Le problème c'est que je souhaiterai n'afficher qu'un seul div (et ses enfants) de ma page pour l'impression.
    Pour éviter d'écrire 30 fois la même chose j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     div 
    {
    	display:none;
    }
     
    #leDiv
    {
    	display:block !important;
    }
    Malheureusement tous mes div disparaissent et je me retrouve avec une feuille blanche...bof donc...

    Auriez-vous une solution? merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    1ère chose à vérifier, que le div#leDiv n'ait pas de <div> parent qui le contienne

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu.

    #leDiv est contenu par 3 divs successifs... comment faire?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Citation Envoyé par fayred Voir le message
    Merci de m'avoir répondu.

    #leDiv est contenu par 3 divs successifs... comment faire?
    0. S'assurer que l'imbrication des div n'est pas trop et peut être inutilement lourde, voire peut pertinente.

    1. Désimbriquer au mieux le div concerné

    2. Utiliser la méthode la plus laborieuse en passant en display:none; les div les plus imbriqués et non les plus généraux.

    3. Après, pourquoi pas, optimiser.

    Sinon tu peux aussi filtrer par la cascade, quelque chose dans ce genre là donc :
    div#global div.enfant_global div {
    display:none;
    }
    div#global div.enfant_global div#leDiv {
    display:block;
    }

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Calcul auto pour tous les classeurs SAUF un
    Par choup67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2010, 10h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2010, 00h21
  3. Cacher tous les divs contenus dans un autre div
    Par baggie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2010, 12h16
  4. afficher un div et cacher tous les autres
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/01/2010, 22h17
  5. Callback pour tous les clients sauf pour l'emetteur.
    Par Yogy dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo