IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] dll pendant désinstallation


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Inno Setup] dll pendant désinstallation
    Bonjour,
    j'utilise une dll dans mon installation, que j'appelle avec succès pendant celle-ci.
    Cependant dès que j'essaye de l'appeler pendant la désinstallation, le programme plante.
    On tombe un peu dans le même cas lorsqu'on fait appel à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExpandConstant('{wizardhwnd}')
    (on ne peut pas évaluer wizardhwnd pendant la désinstallation.

    Quelqu'un aurait-il une solution ou un début de piste sur la résolution du problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Autant que je sache pour une déinstallation seules les fonctions déclarées avec l'option uninstallonly sont disponibles.

    Comme je n'ai pas encore l'occasion d'utiliser des DLLs avec IS, je ne t'en dirais pas plus.
    Tu peux cependant regarder l'exemple CodeDLL.iss dans le sous-dossier exemples.

    @+ Claudius

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Cl@udius pour ta réponse, mais malheureusement çe ne semble pas être la cause de mon soucis
    (Même en déclarant ma fonction en uninstallonly, j'obtiens le même message d'erreur).
    C'est assez frustrant, ce problème :p

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Dis Calys, pourrais-tu m'indique ton code stp. Moi aussi au niveau de mon dev, j'essaie de d'éxécuter des actions apres le deploiement d'un fichier cab. Seulement ca ne marche pas.
    j'appelle la méthode CreateProcess comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	TCHAR szPath[MAX_PATH];
    	_tcscpy(szPath, pszInstallDir);
    	_tcscat(szPath, TEXT("\\"));
    	_tcscat(szPath, TEXT("Appli.exe"));
     
    	MessageBox(GetForegroundWindow(), szPath, L"status", MB_OK);
     
    	// Start the application, and don't wait for it to exit
        if (!CreateProcess(szPath, NULL, NULL, NULL, FALSE, (CREATE_NEW_CONSOLE), NULL, NULL, NULL, &pi))
    	{
    		MessageBox(GetForegroundWindow(), szPath, L"failed", MB_OK);
    	    cie = codeINSTALL_EXIT_UNINSTALL;
    	}
    Alors si vous avez des idées je les prends.

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] Changer icône désinstallation
    Par Droïde Système7 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2012, 00h31
  2. [Inno Setup] Musique pendant l'installation
    Par Rahim-US dans le forum Outils
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/01/2011, 17h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 16h12
  4. [Inno Setup/Is Tool]Désinstallation partielle
    Par méphistopheles dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 18h03
  5. [inno setup/is tool] Version d'une dll.
    Par méphistopheles dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo