IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Editer des pdfs en webservice (sans aucune fenêtre)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [WD11] Editer des pdfs en webservice (sans aucune fenêtre)
    Bonjour,
    pour mon projet j'ai besoin que dans ma partie serveur un webservice s'occupe d'editer des pdfs. Le problème est que lors de cette edition une fenêtre d'impression de l'Etat s'ouvre.
    L'ouverture de cette fenêtre engendre un blocage de tout mes webservice (car c'est une session non logguée).
    Existe t'il un moyen d'y arriver ?
    Cordialement
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut,
    la fenêtre qui s'ouvre est-elle la fenêtre d'aperçu (bloquante) ou bien celle qui ne fait qu'afficher "impression en cours" pendant un bref instant ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    C'est la fenêtre impression en cours qui apparait pendant quelques secondes
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

Discussions similaires

  1. WD11 : Afficher des vignettes PDF
    Par ACOIdev dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 18h03
  2. Télécharger des PDF sans les lire ?
    Par max336 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 17h44
  3. user apache (w-data) créer des sessions sans aucun droits
    Par speedev dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 17h42
  4. je cherche des PDF pour VB 2005 express edition
    Par spotnik dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h54
  5. Edition des liens d'une bibliothèque sans .lib
    Par Matthieu Brucher dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo