IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Choix de technologies pour application de gestion de commandes


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Choix de technologies pour application de gestion de commandes
    Bonjour et bon java 2008,

    Je suis en train de developper une appli de gestion de commande.
    Il y a plusieurs utilisateurs ( 20 environs).

    Voici les contraintes :
    - l'appli stocke et recherche les informations dans une base de données
    - chaque utilisateur doit être averti qu'une nouvelle commande a été passée
    - avoir la possibilité de killer un utilisateur
    - l'appli évolue régulièrement ainsi que la structure de la BD
    - l'appli sera enrichie d'autre fonctionnalité (gestion stock, facture, traçabilité,compte de vente..)
    - Trois informaticiens sont en charge de faire évoluer l'appli

    Ma question :
    Quelles techonologies (java) sont les plus adaptées ?

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Tu veux savoir s'il est préférable d'avoir un client lourd ou léger ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pas vraiment, les deux sont complémentaires.
    Je veux juste savoir si il existe des technologies comme l'EJB par exemple qui permettent de répondre rapidement à mes contraintes.

Discussions similaires

  1. Choix du langage pour logiciel de gestion de stock et commandes
    Par plex dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2017, 16h29
  2. Choix de langage pour logiciel de gestion de scénario
    Par -BunB- dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2007, 11h03
  3. Choix de langage pour programme de gestion de pharmacie
    Par manalBxl dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2006, 10h54
  4. Choix de technologie pour application 3d
    Par soubre dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 21h29
  5. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo