IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire scroller un texte (générique)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Faire scroller un texte (générique)
    Bonjour,

    J'ai trouver aprés mainte recherche, un excellent code qui fait le générique (scroller) à
    http://javatwist.imingo.net/generique.php
    Grand merci à Freddy

    Qui doit me faire défiler un texte dans une cellule d'un tableau. Mais le texte ne s'affiche que lorsque je déplace la souris au dessus de la cellule.
    alors que j'aimerais qu'il apparaisse d'abord au chargement de la page.

    Voici le code et Merci de bien vouloir m'indiquer une piste.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
    [head]
    <style type="text/css">
    #un {overflow:hidden;border:yellow solid 2px;margin-top:50px;margin-right:auto;margin-left:auto;width:100px;height:200px}
    #deux {text-align:center;position:relative;top:200px}
    </style>
     
    <script type="text/javascript"> 
    var pos=200;
    function go(){
    if(pos > -250){
    document.getElementById('deux').style.top=pos+"px";
    pos--;
    }
    else{
    pos=200;
    };
    timer=setTimeout("go()",50)
    }
    </script> 
     
    </head> 
     
    <body onload="go()">
     
    </div>
    		<div style="text-align:left">
     
    <div id="un"  onmouseover="clearTimeout(timer)" onmouseout="go()"  style="width: 165px; height: 94px">
    <div id="deux">
    <font color="#000080"face="Arial" size="1">
    <% Response.write ("texte")%></font>
    </div>
    </div>
    </div>
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    hum, je ne sais pas trop... en tout cas, tu as un
    insolite en début de body

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Merci Javatwister.
    pardon pour </div> je n'ai pas recopier tous le code car il est trop long et il se trouve plus bas dans le body en tous cas et je pense que tous les <div> et </div> sont corrects. N'importe comment, n'y a t-il pas un moyen d'appeler la fonction Go à la fin du chargement de la page onmousequelque chose par exemple ?
    Merci
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    en fait, tu sembles avoir recopié fidèlement le code, donc je ne vois pas ce qui déconne; et la fonction est bien lancée sur onload, c'est-à-dire au chargement de la page!

    bref, c'est certainement un problème de parasitage avec d'autres fonctions; il faudrait que tu donnes un lien vers ta page...

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Oui peut-être un parasitage avec d'autre fonctions je vais essayer d'n éléminer quelques'une
    Merci javatwister
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

Discussions similaires

  1. Faire défiler du texte comme un générique.
    Par Yepazix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2014, 11h53
  2. comment faire scroller une MSFlexGrid
    Par sergio_bzh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 11h19
  3. faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h20
  4. Faire défiler un texte sur une fenêtre
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2004, 23h05
  5. [Flash] Faire tourner du texte
    Par Lachaud Denis dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo