IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] fenetre modal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [AJAX] fenetre modal
    salut tout le monde
    aprés avoir téléchargé la biliotech de ce site http://prototype-window.xilinus.com
    j'ai bien reussi a ouvrire la fentre modal mais mon grand souci c'est que la fentre s'ouvre toujours en haut de page , par exemple j'ai un lien en bas de ma page qui sert a ouvrire la fentre , quand je fait click je trouve que la fentre s'ouvre en haut de page ce qui meme je le voi pas
    alors dans le fichier window.js qu'elle est la fonction qui ser a positioner la fentre si vous le trouverez comment faire pour rendre la fentre s'affiche en melieu de l'ecran qu'elque soit la hauteur de ma page
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Karim,

    j'espère que je ne te vexe pas si je te dis bravo pour la performance d'écrire en Français. Il est facile de sentir que tu parle plus facilement que ce que tu n'écris. Encore bravo.

    Cela dit, j'ai testé sur Safari 2.0.4 et Firefox 2.0.0.11. Ca marche nickel! sauf Safari qui a planté après avoir essayé pratiquement tous les exemples. Je pense qu'il s'est fait des sacs de noeuds (surtout que je ne l'avais pas arrêté depuis 2 semaines). Je ne sais pas si cela t'aide beaucoup.

    En tout cas, tu m'as fait découvrir les fenêtres modal, c'est super sympa. Je prendrais le temps de m'en servir dans l'avenir si le besoin s'en fait sentir.

    Bonne chance

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 169
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je l'avais fait donc oui c'est possible, dans le constructeur de la fenetre tu as 2 paramètre du style "top" et "left", avec ca tu peux placer la fenetre ou tu veux. Sinon tu as encore un autre attribut pour lui dire de centrer la fenetre, mais même quand tu scrolleras, la fenetre restera au milieu, je sais pas si c'est ce que tu veux. Pour retrouver le nom exact de ces paramètres, regarde le constructeur

  4. #4
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci exactement ca ce que je veux t'a bien compris mon probleme je veux que la fenetre reste toujour en milieu meme que je scrolle la fenetre de navigateur
    je vais voir
    pour le parametre top j'ai le remplacé par midelle mais ca ne change rien

  5. #5
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bon voila j'ai reglé au moin le probleme mais pas efficace
    dans la fonction openModalDialog() on va eliminé le parametre top
    c'est bon j'usque la . mais pour une jolie affichage je veux que le top_barre qui contient les boutton fermer, minimiser et agrandire soit visible toujour
    parce que ce dernier tant tot visible et tant tot caché en haut c'est a dire je voit en milieu de l'ecran que le contenu de la fenetre ce qui n'est pas ergonomique . je veux voir avant tout la barre de menu affiché sans scroller le scrolle de navigateur en haut pour le voir . je suis sous firefox 2.0
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [AJAX] Fenêtre modale ajax
    Par kate59 dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2011, 10h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34
  3. Fenetre modale | Des threads en javascript ?
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 12h06
  4. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17
  5. Touche "Entrée" et fenetre modale
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo