IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment utiliser Dotfuscator pour les dll


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment utiliser Dotfuscator pour les dll
    Bonjour à tous,

    j'utilise dotfuscator pour crypter les dll de mon projet
    alors je reussie à crypter les dll mais quand je les copie à la place
    des autres non cryptés ça ne marche pas le projet me reclame une erreur

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de LooserBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 085
    Points : 1 976
    Points
    1 976
    Par défaut
    En obfuscant tes dll, tu changes leur signature donc il faut que tu regenere ton projet avec les references à ces dll mises à jour.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour la reponse, j'ai une DAO referencé j'ai commencé
    le test par cette DAO et je l'ai crypté et referencé au dossier bin mais
    ça me reclame la meme erreur
    merci de m'expliquer d'avantage

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de LooserBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 085
    Points : 1 976
    Points
    1 976
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur exactement? marchi!

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le message d'erreur est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The settings property 'BDDxxxxConnectionString' was not found
    il ne trouve plus la chaine de connection

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    est ce que quelqu'un a déjà travaillé sur dotfuscator

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution pour mon problème :

    le message d'erreur existe à cause de renommage de la variable BDDxxxxConnectionString donc il fallait aller à l'onglet rename et puis cocher la variable qu'il ne faut pas renommer et recrypter la dll

    voilà c'etais simple mais il fallait le savoir
    merci ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 16h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 09h20
  3. comment utiliser Notepad pour modifier un fichier texte?
    Par moon13_698 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 15h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45
  5. Comment utiliser outlook où les mails restent sur le serveur
    Par jean christophe dans le forum Outlook
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/05/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo