IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] datagrid et datagridColumn : pb de largeur de colonne


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 58
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Struts-Layout] datagrid et datagridColumn : pb de largeur de colonne
    bonjour,

    Je travaille avec STRUTS 1.1 et Struts-Layout-1.2-Struts-1.1-compatibility.jar.

    Je dois afficher mes données dans un tableau et pouvoir faire des modifications/ajouts/suppressions

    J'utilise donc le DATAGRID.

    Code dans ma jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        <div class="grille"> 
            <layout:form action="/gestionGroupesAction" reqCode="display">
                <table   class="grille"   cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">   
                    <layout:datagrid property="datagrid" selectionAllowed="true" multipleSelectionAllowed="false" model="datagrid" styleClass="datagridGroup">
                        <layout:datagridColumn title="code" property="code" mode="I,I,I" width="100"/>
                        <layout:datagridColumn title="libelle" property="libelle" width="100"/>           
                        <layout:datagridColumn title="type" property="type" width="100"/>
                        <layout:datagridColumn title="nomCreateur" property="nomCreateur" mode="I,I,I" width="200"/>
                        <layout:datagridCheckbox title="" property="chkbx_suppression"/>
                    </layout:datagrid>
                </table > 
             </layout:form>
        </div>
    Code dans fichier CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    layout.datagridGroup{
    	width:100%;
    }

    PB n° 1:
    Je n'arrive pas à agrandir la largeur de ma colonne libelle, ces colonnes semblent avoir une largeur fixe... ?

    PB n° 2:
    Je n'arrive pas à trouver des infos sur le parametre MODE du layout:datagridColumn

    Quelqu'un peut il me donner sa lumière ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Concernant les infos sur le paramètre mode, il faut regarder ici, dans le paragraphe Disposition.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 58
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut SOLUTION !!
    Bonjour,
    j'ai trouvé la solution:

    j'ai ajouté le code suivant dans mon fichier CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    TABLE.DATAGRID TR TD INPUT {		
    	width: 100%;
    }
    avec dans ma JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <layout:datagrid property="datagrid" styleClass="DATAGRID" model="datagrid" selectionAllowed="true" multipleSelectionAllowed="false">

    En effet, pour construire ses colonnes, le composant Datagrid génère une TABLE et applique le style nommé ici "DATAGRID" .


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Datagrid et dispatch action
    Par sousoujda2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 12h13
  2. [Struts-Layout] datagrid + save
    Par benneb dans le forum Struts 1
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/01/2008, 14h00
  3. [Struts-Layout] Datagrid : Erreur Unchecked Conversion
    Par Le Pharaon dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 09h02
  4. cacher des colonnes du struts layout datagrid
    Par imsory dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 11h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo