IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Remplacer l'utilisation de MFC par l'API Win32 dans une DLL


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Remplacer l'utilisation de MFC par l'API Win32 dans une DLL
    Bonjour,

    Ma configuration :
    OS Windows 2000 Pro
    Visual C++ 2005 Express
    Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK

    Le site d'AmiBroker :
    http://www.amibroker.com

    Version d'évaluation d'AmiBroker

    AmiBroker Development Kit

    Pour ceux qui souhaiteraient consulter le kit ADK sans executer ADK.exe, j'ai reconditionner ces fichiers sous forme de fichiers zip.

    ASCII.zip

    ADK.zip

    Dans l'ADK existe un exemple de plugin data, un plugin lisant ses données depuis un fichier ASCII.
    Les sources de ce plugin se trouve dans le répertoire ASCII du kit ADK.

    J'échoue lors de la compilation de ces sources car ce plugin utilise MFC.
    Utilisant Visual C++ 2005 Express je n'ai pas la possibilité d'utiliser MFC.

    Il faut donc que je remplace l'utilisation de MFC par l'API Win32.
    Je cherche quelqu'un qui pourrait le faire, ou m'aider à le faire.

    Merci,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Je ne connais pas d'AmiBroker.
    J'ai jeter un coup d'oeil au fichier ASCII.zip.
    Je ne sais pas si le code que tu veut migrer et juste celui-ci mais il ne contient pas d'appel utile a MFC. Pour virer les MFC, enleve tous les appel a celle-ci, si tu trouve des appels qui te semble utile il suffit de trouver les correspondance en Win32 ( en recherchant dans la MSDN tu touvera normalement facilement tes petits )

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Problème avec API OutText dans une DLL
    Par KlausGunther dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/05/2014, 15h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2009, 00h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 22h10
  4. Utiliser un cookie d'un webservice C# dans une appli C++ MFC
    Par manhattan.project dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 08h55
  5. [MFC/C++] Appel de LoadString dans une dll
    Par fleur_de_rose dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo