IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[JAR][Applet]Truncated class file


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JAR][Applet]Truncated class file
    Salut tout le monde, j'ai un probleme d'applet avec cette exception au chargement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    java.lang.ClassFormatError: Truncated class file
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    	at Patristic.PatristicApplet.init(PatristicApplet.java:22)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Le probleme vient apparemment d'un jar file ds le class path. Si je mets les fichiers de ce jar file dans le jar principal, je n'obtiens pas cette erreur ou du moins pas pour tous les jar decompresses. Il y a 15 jours tout marchait et soudainement ca ne marche plus. Ca coincide acvec le moment ou je suis passe du sdk1.4 au sdk1.5. J'ai tout recompiler avec la version 1.4 pour verifier mais ca ne marche tjs pas.
    Si je lance l'applet depuis mon pc ca marche mais des que je le mets sur le serveur ca ne marche plus.
    J'utilise NetBeans 4.1, SDK 1.5.
    Si quelqu'un a une idee..
    Merci
    Mat

    [ Modéré par vedaer ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Ajout des balises code
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 165
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Qu'y a -t-il à la ligne 22 de ton applet ? Tu peux montrer ton fichier Html ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    sqlut, la ligne 22 est la derniere ligne de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public class PatristicApplet extends JApplet {
        public void init() {
            getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
            getContentPane().add(new Patristic(this), BorderLayout.CENTER);
        }
    Le fichier HTML n'a rien de complique:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html>
      <head>
        <title>Patristic</title>
      </head>
     
      <body>
          <h1>Patristic</h1>
          <applet code=Patristic/PatristicApplet archive="Patristics.jar"
          	      width=600 height=200>
          </applet>
      </body>
    </html>
    Mat

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    C'est le fichier .class qui est corrompu. Il doit y avoir un problème de transfert sur le serveur ou un problème de disque sur le serveur.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    gfx,
    J'avais pense au pb de .class corrompu dc c'est pour ca que j'ai tout recompile, dc de ce cote ca doit etre bon. Qd au pb de transfer sur le serveur ou du disk dur qu'est ce que je peux faire pour tester ca. J'utilise une connection SSH avec putty
    merci

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 165
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Tu peux nous montrer l'arborescence de tes fichiers ? Quelles sont les versions exactes de ton jdk et de tes jre (celui avec lequel ca marche et celui avec lequel tu obtiens ton exception) ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 15h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 17h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2009, 01h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 16h48
  5. [Débutant][JNDI] Erreur "bad class file"
    Par giffle dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo