IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

traitement fonction confirm()


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par toma03 Voir le message
    Dans ce cas cela me redirige vers :
    http://127.0.0.1/registre/ADMIN/ADMI...JOUT/undefined

    Et donc :
    Not Found
    The requested URL /registre/ADMIN/ADMINISTRATION/AJOUT/undefined was not found on this server.
    ... et tu es censé être dans le cas "true" ou le cas "false" ?
    Corrige aussi la syntaxe pour le 1°, ça éviteras les "fausses erreurs"

    A+

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Alors dans $Id il ya bien 1 .

    ci joint mon arborescence
    Images attachées Images attachées  

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    On dirait que ce n'est pas ce code qui fait le changement de page

    Ca serait pas dans un form tout ça ?

    A+

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Si je lis correctement ton arbo, redir.php est dans le répertoire Administration.

    donc ta redirection devrait déjà être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href="../redir.php?test=".$Id;

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Corrige aussi la syntaxe pour le 1°, ça éviteras les "fausses erreurs"
    Tu l'as fait ?

    Ca ressemblerait pas mal à cette erreur ...

    A+

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par jbrasselet Voir le message
    Si je lis correctement ton arbo, redir.php est dans le répertoire Administration.

    donc ta redirection devrait déjà être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href="../redir.php?test=".$Id;
    J'y ai pensé mais non : c'est bien sous ADMIN ...

    A+

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    J'y ai pensé mais non : c'est bien sous ADMIN ...

    A+
    C'est pas ce qu'indique son fichier d'arborescence ou alors faut que j'aille me coucher

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci pour votre aide

    Je ne pense pas que le probleme vienn de l'arbo puisque :

    window.location.href="../../redir.php?test=1;

    marche bien

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Arf oui (je vais me coucher alors)
    Regarder du coté des pistes et E.Bzz alors

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution qui marche !!!!!!
    La fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function choix($url) {
    	echo '<script language="JavaScript">
    		var test = confirm("Voulez vous ajouter des erreurs à ce controle");
    		if (test == true) {
     
    window.location="ajoutErreurControle.php";
     
    		}
    		else {
    			window.location=\''.$url.'\';
    		}
    	 </script>';
    	}

    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $Id=$IdEtablissement;
    $url="../../redir.php?test=$Id";
    choix($url);
    Merci

  11. #31
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par toma03 Voir le message
    J'ai trouvé une solution qui marche !!!!!!
    Attention : c'est temporaire
    ==> corrige les syntaxes signalées (window.location.href) et vire les balises <script> de l'intérieur de la fonction.

    Par contre le contournement du problème est bon

    A+

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut traitement fonction confirm()
    Bonjour,
    J'ai bien suivi la conversation car j'essaye d'utiliser confirm() et je n'ai pas exactement les résultats escomptés.
    Je vérifie un formulaire avant envoi ; tout fonctionne normalement comme je le souhaite lorsque j'envoie (OK) ; mais lorsque je clique sur annuler, tout ce qui est affiché est effacé... ce qui n'est pas ce que je souhaite. Tout se passe comme si "annuler" avait une action semblable à celle du bouton type=reset du formulaire.
    Ce que je veux c'est que le visiteur puisse vérifier avant envoi si il a un doute et ne pas repartir à zéro, donc il faut conserver mon formulaire en l'état pour qu'il puisse après relecture recommencer un envoi.
    Y a-t-il un moyen connu de le faire simplement ?
    Si besoin de renseignements complémentaires, pas de problème.
    Merci.

  13. #33
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    c'est du pinaillage. Je vous demande pardon d'avance...
    Si on garde la forme d'origine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
     function choix($Id) {
    	echo '<script language="JavaScript">
    		var test = confirm("Voulez vous ajouter des erreurs à ce controle");
    		if (test == true) {
     
    window.location="test.php";
     
    		}
    		else {
    			window.location.href="../../redir.php?test='.$Id.'");
    		}
    	 </script>';
    	}

  14. #34
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    tontonpschitt, envoie le js et le html...

    Il doit y avoir une bidouille quelque part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probleme fonction confirm
    Par Sophie2097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2006, 14h32
  2. probléme avec fonction confirm
    Par hamzito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 17h52
  3. Fonction 'confirm' dans du php
    Par tomchaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 13h43
  4. fonction confirm ac asp
    Par basteigne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 09h41
  5. pb fonction confirm
    Par tigzirt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo