IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Editeur pour IHTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Editeur pour IHTML
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un éditeur puissant qui prendrait en compte le IHTML/PHP.
    J'aimerais avoir comme possibilité la completion , la prévisialisation et bien sur Open Source rien que ca!



    Merci d'avance pour les infos !!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est quoi IHTML ? Des softs que je connais et qui marchent bien pour HTML et PHP : pour le pingouin, y a Quanta Plus, et pour Windobe, y a PHP Designer, si ça existe toujours.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    sur windows j'avais oublié de préciser.

    IHTML ....... en gros c'est du html aussi compatible pour les mobiles ..... j'ai eu la meme surprise que toi quand j'ai vu ca, surtout que l'application n'est pas faite pour mobile !


    Personne ne connais?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Quand tu parles de IHTML, tu parles de sites Wap ? Si c'est ça, cherche du côté de WML :
    Wiki
    w3schools
    WML Editors. Je ne sais pas ce que valent les logiciels et comment ils gèrent le PHP, mais ça te donnera des pistes

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katachana Voir le message
    surtout que l'application n'est pas faite pour mobile !
    C'est vachement bien foutu

    Si tu as jeté un oeil à IHTML, y a une grande différence entre les balises standard HTML et IHTML ? C'est quoi la différence ? Si ça se trouve, à une ou deux balises près, tu dois pouvoir utiliser un éditeur HTML, ça posera pas de pb.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Il est basé sur le HTML et non sur du WML

    Pour information :
    Ce langage diffère du HTML sur les points suivants :

    * il ne contient pas les balises HTML pour écrire en gras et en italique ou souligné
    * le javascript n'est pas géré
    * les feuilles de style CSS ne sont pas supportées (bizarre, l'application que je dois adapter se sert de css et ca marche tres bien ...)
    * les cookies
    * des attributs concernant les téléphones mobiles sont ajoutés dans certaines balises, par exemple afin d'associer un lien à une touche du téléphone
    * des balises d'affichage d'image locale, appelées Emoji, sont ajoutées (pour l'affichage d'un smiley par exemple)
    * un nombre limité de protocoles peuvent être utilisés dans les liens (http, https, tel, sms, etc.)



    Je vais bidouiller les pages pour qu'elles soient prise en compte comme un page HTML au moins pour le dev , a défaut de mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle editeur pour VB6 sous UBUNTU
    Par sovo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2007, 01h26
  2. Editeur pour modifier des ressource
    Par soumia dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2006, 16h49
  3. Quel editeur pour J2ME ?
    Par soad dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo