IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Convertir des fichiers .txt en .spc


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Convertir des fichiers .txt en .spc
    bonjour,

    voici une parti de mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
          savename3=strcat(save1,'_(',save2,')_AVtop_deg',temp2, '.txt');
          dlmwrite(savename3,top_average2','\t',0,0)
    comment convertir le .txt en .spc dans matlab ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 308
    Points : 52 892
    Points
    52 892
    Par défaut
    C'est quoi le format spc ? Quel logiciel génère/lit ce genre de fichiers ?

    Pensez à être précis dans vos messages... surtout au niveau des acronymes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    .spc = spectra
    géré par Grams

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 308
    Points : 52 892
    Points
    52 892
    Par défaut
    Le format est défini ici : https://ftirsearch.com/features/conv...FileFormat.htm

    Ensuite, je ne pense qu'il existe quelquechose de tout fait sous MATLAB

Discussions similaires

  1. sauvegarder des fichiers *.txt
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 20h22
  2. [Word] Convertir des fichiers word uploadés en pdf
    Par philippe2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 14h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 16h23
  4. [vbs] rassembler des fichiers txt en fichiers Xls
    Par Empty_body dans le forum VBScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 17h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo