IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Copier / coller des fichiers dans l'explorateur de solutions de VC++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Copier / coller des fichiers dans l'explorateur de solutions de VC++
    Bonjour,

    Visual C++ 2005 Express.

    Si je crée deux projets de type DLL.
    Test1 et Test2.
    Si dans l'explorateur de solutions de VC++, je supprime stdafx.h de Test2.
    Puis toujours dans l'explorateur de solutions de VC++, si je copie/ passe le stdafx.h de Test1 à Test2.

    Test2 ne compile plus car stdafx.h n'est plus reconnu.

    Pourquoi ?
    Quelle est la solution quand on veut copier coller des fichiers dans l'explorateur de solutions de VC++

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    rien n'empêche de copier un stdafx.h d'un projet à l'autre à partir du moment que cela correspond au même type de projet.
    quel est le message d'erreur ?
    tu as essayé de visualiser son contenu?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    quel est le message d'erreur ?
    Bonjour,

    Si l'on choisi supprimer et non pas enlever on a cette erreur :

    ------ Début de la régénération globale : Projet : T2, Configuration : Debug Win32 ------
    Suppression des fichiers de sortie et des fichiers intermédiaires du projet 'T2', configuration 'Debug|Win32'
    Compilation en cours...
    stdafx.cpp
    k:\vcexpress\projets\test\t2\stdafx.cpp(5) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'stdafx.h' : No such file or directory
    Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://k:\VCExpress\Projets\Test\T2\Debug\BuildLog.htm"
    T2 - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Régénération globale : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 a été ignoré ==========

    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    tu as essayé de visualiser son contenu?
    Non.
    Ce n'est pas cela qui m'empêche d'avancer.

    Et l'erreur semble logique, puisqu'il y a desolidarisation entre le .h et le .cpp

    Comme cette question n'est pas bloquante pour moi.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    moi je pense tout simplement que ton fichier stdafx.h n'est pas au bon endroit ...
    il devrait être situé dans k:\vcexpress\projets\test\t2\ (d'après ton post).

Discussions similaires

  1. Copier/coller des données dans un fichier texte
    Par ftrap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2013, 22h56
  2. copier coller des colonnes dans le désordre
    Par sash6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 18h24
  3. copier/coller des lignes dans feuilles crées
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 19h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h46
  5. copier/coller des graphiques dans le presse-papier
    Par legos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo