IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

faire un publipostage en PDF avec nom d'enregistrement


Sujet :

VBA Word

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Une piste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    With ActiveDocument.MailMerge
        .MailAsAttachment = True
        .Destination = wdSendToEmail
        .MailSubject = "Mon Sujet"
        .MailAddressFieldName = "Mon Destinataire"
        .Execute
    End With

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour le forum,
    Une question pour Heureux-oli, le classeur 'oli.dot" est verrouille, comment fait on pour apporter des modifs sur ce classeur ?
    J'ai fait une copie, mais les liens ne se font plus.
    Merci pour l'aide.
    Cordialement

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bernard67 Voir le message
    Bonjour le forum,
    Une question pour Heureux-oli, le classeur 'oli.dot" est verrouille, comment fait on pour apporter des modifs sur ce classeur ?
    J'ai fait une copie, mais les liens ne se font plus.
    Merci pour l'aide.
    Cordialement
    Je suis surpris, je viens de télécharger le fichier et il fonctionne, j'ai un principe, je verrouille très rarement mes fichiers et jamais pour le forum.

    Reçois-tu un message d'erreur lors de son ouverture ?

    Que se passe-t-il ?

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je veux faire des modifs de texte sur le classeur "oli.dot" pour les faire apparaitre sur le publipostage.
    Si je modifie le classeur, je ne peux pas l'enregistrer car il faut que je l'enregistre sous ...
    Si je l'enregistre sous ....avec un autre nom, j'ai une erreur sur cette ligne

    .Bookmarks("S1").Range.Text = xlSH.Cells(i, 1)

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pour l'ouvrir, comment fais-tu ?

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    double clic dessus

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu n'ouvres pas le modèle, mais tu crées simplement un nouveau document basé sur ce modèle.

    Tu dois cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Ouvrir.
    Tu sera alors en mode édition du modèle.

    Prends garde de ne pas modifier les signets.

  8. #28
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Demain je teste au bureau et je te tiens au courant demain soir.
    Bonne soirée et merci.
    Cordialement

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    A demain

  10. #30
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai fait les modifs et ca fonctionne.
    Que faut il faire si on veut deplacer ou rajouter des signets ?

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pour le signet, il suffit de choisir un nouvel endroit et attribuer le même nom.

    Pour en ajouter, il suffit d'ajouter des signets.

    Dans le code, il te suffit d'ajouter les signets et les données.

  12. #32
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je te remercie Heureux-oli,
    Bonne soirée et bon WE.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro enregistrement fichier excel en pdf avec nom variable
    Par catetesse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2018, 14h03
  2. Macro enregistrement fichier excel en pdf avec nom variable
    Par splog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2013, 16h08
  3. [XL-2007] Sauvgarde en PDF avec Nom d'une cellule
    Par malababar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2010, 16h08
  4. [FPDF] Publipostage de PDF avec PHP
    Par jcachico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/05/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo