IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Selection d'une plage avec ligne variable


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Selection d'une plage avec ligne variable
    Bonjour,

    Je suis novice en VBA.
    Un probleme de code tout bete survient dans mon développement. Je n'arrive pas à coder une sélection de plage sur une ligne variable

    En fait

    Je défini une variable qui varie selon mon algorithme.
    Je veux faire une sélection du style: Range("B10:J10") sauf que je remplace les 10 par ma variable..

    Quelqu'un pour m'éclairer?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu nous montrer comment tu remplaces le 10 par des variables.

    Sans le code que tu écris, cela va être dur de t'aider, ce n'est peut-être qu'une erreur de syntaxe.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    Tu a plusieur solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("B" + Cstr(I) + ":J" + cstr(I))
    ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    range(cells(I,"B"),Cells(I,"J"))
    Ce sont les 2 qui me vienne en tete mais y'en a d'autre

    A++
    Qwaz

Discussions similaires

  1. [XL-2003] création d'une plage avec des variables
    Par dlight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 22h42
  2. Créer un graph avec une plage de donnée variable
    Par Damien.020 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2010, 09h04
  3. [XL-2000] Selection d'une plage de cellule avec InputBox
    Par ferdi67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2009, 10h17
  4. Selection d'une plage de cellules variables
    Par bykeman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 10h20
  5. Créer un graph avec une plage de donnée variable
    Par nono le golfeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo