IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Comment fermer automatiquement la fenêtre Reports Background


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment fermer automatiquement la fenêtre Reports Background
    Tout est dit dans le titre.

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Il faut définir le parametre PRINTJOB=NO

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Dans quel programme il faut mettre ce paramètre ???

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je reformule ma question : lors de l'appel à Report ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    tu l'appelles comment ton report , via FORMS ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui

  7. #7
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    tu utilises RUN_REPORT_OBJET ou RUN_PRODUCT

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    run_product

  9. #9
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    DECLARE
    	pl_id paramlist;
    BEGIN
     
    	pl_id := Get_Parameter_List('donnéestemp');
    	IF NOT Id_Null(pl_id) THEN
    		Destroy_Parameter_List( pl_id );
    	END IF;
    	pl_id := Create_Parameter_List('donnéestemp');
    	Add_Parameter(pl_id,'PRINTJOB',TEXT_PARAMETER,'NO');
    	run_Product(REPORTS,nom du report, SYNCHRONOUS,RUNTIME,filesystem,pl_id,NULL);
    END;

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci à toi, je vais tester ta solution.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon finalement la réponse est :

    Add_Parameter(pl_id,'ORACLE_SHUTDOWN',TEXT_PARAMETER,'NO');

    Valable qu'à partir de Forms 6i et ca marche !!!

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut j'ai essayé mais il le renvoi
    slt !
    j'ai essayé les deux solutions mais le background est toujours ouvert:
    en fait le printjob à no m'empêche de visualiser l'état avant de le lancer; alors que moi c'est une solution qui me permet d'ouvrir l'état, de l'imprimer et de le refermant en fermant automatiquement le report background qui reste toujours ouvert sur la barre des outils.
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2012, 09h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2010, 12h30
  3. [C#] Fermer automatiquement une fenêtre après X secondes
    Par pi100 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2007, 09h58
  5. [MDI] comment fermer la bonne fenêtre enfant ?
    Par KThrax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo