IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Pb de module access sur vista


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb de module access sur vista
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide s'il vous plait:

    Voilà j'ai développé une appli sur ACCESS 2003 que je transfert sur les autres postes par l'intermédiaire d'un runtime.
    Jusqu'à maintenant les postes étaient sur XP ms maintenant qu ils sont sur Vista, j'ai des problèmes d'interprétation de module.

    Le principal qui me pose problème est celui qui me permet de vérifier si un formulaire est ouvert comme condition pour pouvoir executer une action. A l'origine je l'avais créer comme ca :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Function EstFormulaireChargé(NomFormulaire)
        EstFormulaireChargé = False
        For I = 0 To Forms.Count - 1
           If Forms(I).FormName = NomFormulaire Then
                EstFormulaireChargé = True
                Exit For
           End If
        Next I
    End Function
    Savez vous quelle modif dois je faire pour qu il fonctionne sur tte version?

    Merci d'avance pour votre aide


    Mu

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 912
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Par défaut
    Depuis un moment j'utilise ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Public Function IsFrmLoaded(szName As String) As Boolean
    'This function will return True if the form is open
    '                      and False if it is closed.
        On Error GoTo Err_
     
        '    Dim num As Long
        '    IsFrmLoaded = False
        '    For num = 0 To Forms.Count - 1
        '        If Forms(num).FormName = szName Then
        '            IsFrmLoaded = True
        '            Exit Function       ' quitte la fonction une fois le formulaire trouvé.
        '        End If
        '    Next
     
        IsFrmLoaded = (SysCmd(acSysCmdGetObjectState, acForm, szName) <> 0)
     
    exit_:
        Exit Function
    Err_:
        MsgBox err.Description, vbCritical, "Erreur Function IsFrmLoaded"
        Resume exit_
    End Function
    PS : ton code devrait marcher si tu déclares complètement tes variables et correctement ta "function" en ajoutant "as Boolean" ; en général j'évite aussi les accents dans le code ...

    Salut

Discussions similaires

  1. ORACLE 10g n'est plus accessible sur mon VISTA
    Par Henri-gp dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 19h19
  2. MDP sur module ACCESS 2003
    Par CmzxNene dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 20h53
  3. HDD S-ATA non accessible sur Vista X32
    Par altarez dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 13h05
  4. sauvegarder un fichier Access sur un réseau
    Par ginger dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2004, 15h20
  5. Module access
    Par sunme dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo