IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

la connexion sur site jeu pogo plante internet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut la connexion sur site jeu pogo plante internet
    Sur un PC windows XP, lorsque je veux me connecter sur le site de jeu Pogo.fr, l'ouverture d'un jeu ferme internet explorer. Je pense que c'est du à Java qui doit avoir un bug. J'ai supprimé java et l'ai téléchargé mais sans résultat. Que faire?
    Lorsque je vais dans : Panneau de congig, l'icone Java apparait mais impossible de voir le programme et les paramètres.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Java apparait mais impossible de voir le programme et les paramètres.
    Quand tu cliques sur l'icone qu'est ce qui se produit?
    l'ouverture d'un jeu ferme internet explorer
    moi j'adore Firefox
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par krachik Voir le message
    Bonjour

    Quand tu cliques sur l'icone qu'est ce qui se produit?

    moi j'adore Firefox

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quand je clique sur l'icone Java, rien ne se produit, alors qu'avant que je le télécharge j'avais accès aux paramètres.
    Cela s'est produit après avoir rencontré le message "plusieurs machines Java sont actives" lors du chargement d'un site de jeu sur internet.
    Je suis débutant et c'est du charabia pour moi. Merci

Discussions similaires

  1. Comment gérer un grand nombre de connexions sur site web ?
    Par onizuka_metal dans le forum Performance Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2013, 14h49
  2. Password manager multi-compte pour connexion sur sites web
    Par NeraOne dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2013, 20h50
  3. Connexion sur site Web
    Par Clara38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 11h04
  4. Connexion sur site distant avec un client écrit en PERL ??
    Par Cygnus Saint dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 10h45
  5. Site web sur un jeu d'entraineur
    Par molesqualeux dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo