IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Petit problème avec la création d'un job


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Petit problème avec la création d'un job
    Et bien j'ai des erreurs qui apparaissent quand j'essaye de faire avaler ce code à Oracle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    DECLARE
       jobno INTEGER;
    BEGIN
      dbms_job.submit(jobno, 'ProjetMAJAnnonceVendu.sql;',sysdate + 1/1440, ' sysdate + 1 + 1/1440');
      dbms_output.put_line('Creation du job numero : ' || jobno);
    commit ;
    END ;
    /
    J'essaye en fait de créer un job qui s'executerai une minute aprés sa création
    puis chaque jour à la même heure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 115 :
    PLS-00103: Symbole "SQL" rencontré à la place d'un des symboles suivants :
    <identificateur> <identificateur entre guillemets> delete
    exists prior
    Symbole "<identificateur> inséré avant "SQL" pour continuer.
    ORA-06512: à "SYS.DBMS_JOB", ligne 79
    ORA-06512: à "SYS.DBMS_JOB", ligne 136
    ORA-06512: à ligne 4
    en gros il est pas content du tout mais je sais pas pourquoi c'est assez flou car j'ai beaucoup de messages d'erreurs.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'ProjetMAJAnnonceVendu.sql;'
    Crois-tu que ça ressemble à une commande PL/SQL ?

    http://oracle.developpez.com/guide/d...ms_job/#LIII-A

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ah euh oui en effet ca n'en est pas une mais je pensais qu'il allait executer le contenu du fichier qui lui contient du code PL SQL.

    Euh le problème c'est que mon code est assez long donc est que je dois le copier litteralement en argument de submit ou y a t'il un moyen de lui dire d'aller lire dans mon fichier ?

    [edit] Ca y est c'est bon j'ai trouvé la réponse il suffit de créer une procédure contenant mon code PL SQL et de l'appeler au lieu d'appeler mon fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export avec la création d'un job sous OEM
    Par Bindy dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/07/2008, 22h50
  2. Petit problème avec Line Input
    Par GrosQuicK dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 12h47
  3. (Petit ?) problème avec une page contenant du Flash
    Par ologram dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45
  4. Petit problème avec SDL
    Par Nyarlathotep dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2005, 09h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo