IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Impossible de trouver mod_perl pour windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Impossible de trouver mod_perl pour windows
    Bonjour, je viens de découvrir un truc dingue: il est strictement impossible de trouver quelque part le mod_perl pour apache 2.0 et perl 5.10 pour windows! Les liens sur apache.org sont tous morts, même les ftp de secours sont indisponibles. Je me demandais si c'était trop demander que de se servir de perl avec apache sous windows... Où puis-je le trouver?

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 51
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai cherché aussi pour mes tests en local avec XAMPP sous XP ce mode et j'ai lu
    ..the Apache 2.2.6 does not function with mod_perl (win32)..
    Alors y a t'il un rapport avec votre version d'apache ? et des liens morts provisoirement sur le site http://www.apache.org/dyn/closer.cgi...in32-bin/ppms/ ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé tout à fait par hasard une version de perl pour windows qui m'a réinstallé avec une ancienne version de apache. Comme je dois juste ecrire et tester mes cgi avant de les installer sur un serveur linux, cela me suffira.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 15h05
  2. S'il vous plaît, ou pourrai-je trouver PostgreSQL pour windows
    Par giannichedda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 22h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 23h43
  4. Où trouver une version de Kannel pour Windows ?
    Par pdtor dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 20h25
  5. [LDAP] Où trouver ce module PHP pour Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo