IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Faire un ancrage horizontal ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Faire un ancrage horizontal ?
    Bonjour à tous j'aurais aimé savoir si il est possible de faire un ancrage horizontale ?

    Peut à l'aide d'un Script

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ancrage horizontal ?

    le navigateur te positonnera sur l'ancre ou qu'elle soit ....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Mon ancrage ne marche pas je te passe mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>          
      <head>                
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">                
        <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">                  
        <title>                  
        </title>  
     
        <style type="text/css">             
          <!--
                      .fond_elevage {
                            background-image: url(../../img/fond-elevage-exemplaire.jpg);
                            background-repeat: no-repeat;
                            background-position: center center;
                            height: 570px;
                            width: 1600px;
                      }
                      -->         
        </style>         
        <link href="../../styles/essai3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />         
        <style type="text/css">             
          <!--
                      body {
                            background-image: url(../../img/fond.gif);
                      }
                      -->         
        </style>	                 
      </head>          
      <body>         
        <div class ="fond_elevage"> 
          <div id="contenant_gauche" >
     
          <div class="themeparonglet">
          <div align="left" class="tmenu">
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="principale">&nbsp;&nbsp;UN &Eacute;LEVAGE EXEMPLAIRE</span> 
          <span class="lien1"><a href="../rosee_son_environnement/un-patrimoine-agropastoral.php" target="_parent" class="tmenu">SON ENVIRONNEMENT</a></span>
          <span class="lien2"><a href="../passion_eleveur/decouvrir-avec-balades-estives.php" target="_parent" class="tmenu">PASSION &Eacute;LEVEUR</a></span>
          <span class="lien3"><a href="../maintenant_a_table/plasir-du-gout.php" target="_parent" class="tmenu">ET MAINTENANT... &Aacute; TABLE</a></span>
          <span class="lien4"><a href="../actualites/calendriers_animations.php" target="_parent" class="tmenu">LES ACTUALIT&Eacute;S</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
          </div>
     
                  <div class="sousmenu" align="left" class="tmenu">
                   <span class="titreorange">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;UN &Eacute;LEVAGE EXEMPLAIRE&nbsp;&nbsp;</span><a href="les-eleveurs-et-lassociation.php" target="_parent" class="tmenu">|&nbsp;LES &Eacute;LEVEURS ET L'ASSOCIATION&nbsp;</a><a href="acteurs-de-la-filiere.php" target="_parent" class="tmenu">&nbsp;|&nbsp;&nbsp;LES ACTEURS DE LA FILI&Egrave;RE&nbsp;&nbsp;</a><a href="races-adaptees.php" target="_parent" class="tmenu">|&nbsp;&nbsp;DES RACES ADAPT&Eacute;ES</a> <a href="qu-est-ce-que-la-tracabilite.php" target="_parent" class="tmenu">| &nbsp;LA TRA&Ccedil;ABILIT&Eacute; ?</a>&nbsp;<a href="../../index.php" target="_parent" class="tmenu">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>&nbsp;&nbsp;
     
                   </div>
     
     
     
                    <div class="contenu_gauche" >
                      <div class="contenu_gauche1">
     
                      </div>
     
                      <div class="contenu_gauche2" align="justify">
                      <span class="texte">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Au tout début des années 1990,  lassés de voir les produits de leurs élevages se “perdre” dans une  commercialisation peu valorisante, un groupe d’éleveurs décide de retrouver le  goût et la qualité de la viande élevée selon les méthodes traditionnelles des  montagnes catalanes.</span><span class="texte"><br />
                        <br />
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“Un élevage en accord avec la  nature”, “Le goût de la liberté”, “Un retour aux sources”... lorsqu’on on se  penche sur la revue de presse ayant présidé au lancement de la Rosée des Pyrénées, c’est en  ces termes que sont évoqués le mode d’élevage et la saveur de la viande  produite.<br />
                        </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="texte"><br />
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tr&egraves vite il est apparu que pour  être reconnue, cette démarche devait être placée sous certification. Ce qui implique  un cahier des charges précis, des contrôles permanents tant sur les  exploitations que sur les estives et chez les distributeurs : la Rosée des Pyrénées doit  toujours être accompagnée de son Certificat d’Origine précisant son identité et  sa provenance.</span><br />
                        <br />
                        <div><a href="../../index.php" class="accueil">accueil&nbsp; &lt;---</a>
                        <img src="../../img/gloss.gif" alt=" " width="275" height="2">&nbsp;&nbsp;<a href="#" class="accueil"></a>
                        <a href="#contenant_droite" class="accueil">---&gt;suite</a>
                        </div> 
                      </div>
     
                    </div>
                    </div>
     
                    <div id="contenant_droite" >
                      <div class="themeparonglet2">
                       &nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="principale">&nbsp;&nbsp;UN &Eacute;LEVAGE EXEMPLAIRE</span> 
          <span class="lien1"><a href="../rosee_son_environnement/un-patrimoine-agropastoral.php" target="_parent" class="tmenu">SON ENVIRONNEMENT</a></span>
          <span class="lien2"><a href="../passion_eleveur/decouvrir-avec-balades-estives.php" target="_parent" class="tmenu">PASSION &Eacute;LEVEUR</a></span>
          <span class="lien3"><a href="../maintenant_a_table/plasir-du-gout.php" target="_parent" class="tmenu">ET MAINTENANT... &Aacute; TABLE</a></span>
          <span class="lien4"><a href="../actualites/calendriers_animations.php" target="_parent" class="tmenu">LES ACTUALIT&Eacute;S</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
     
                      </div>
                        <div class="sousmenu2">
                          <span class="titreorange">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;UN &Eacute;LEVAGE EXEMPLAIRE&nbsp;&nbsp;</span><a href="les-eleveurs-et-lassociation.php" target="_parent" class="tmenu">|&nbsp;LES &Eacute;LEVEURS ET L'ASSOCIATION&nbsp;</a><a href="acteurs-de-la-filiere.php" target="_parent" class="tmenu">&nbsp;|&nbsp;&nbsp;LES ACTEURS DE LA FILI&Egrave;RE&nbsp;&nbsp;</a><a href="races-adaptees.php" target="_parent" class="tmenu">|&nbsp;&nbsp;DES RACES ADAPT&Eacute;ES</a> <a href="qu-est-ce-que-la-tracabilite.php" target="_parent" class="tmenu">| &nbsp;LA TRA&Ccedil;ABILIT&Eacute; ?</a>&nbsp;<a href="../../index.php" target="_parent" class="tmenu">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>&nbsp;&nbsp;
     
                         </div>
     
                          <div class="contenu_droite">
                            <div class="contenu_droite1">
                             <img src="../../img/includes/dia2.jpg" alt=" " width="350" height="475">
                            </div>
     
                              <div class="contenu_droite2" align="justify">
                                <span class="texte">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tous ceux qui ont participé &agrave  cette renaissance sont en droit d’être fiers de la pérennité et de la justesse  de cette démarche : un élevage au plus près de la nature, qui a permis de  traverser toutes les crises liées à la production, parfois irraisonnée, de la  viande bovine et les aberrations que cela entraîné. L’épisode de l’ESB et ses  conséquences dramatiques ont conforté le bien fondé de la démarche. <br />
                  </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    &nbsp;</span><span class="texte"><br />
                      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;La Rosée des Pyr&eacuten&eacutees,  pioni&egravere il y a quinze ans est aujourd’hui “dans l’air du temps” si l’on se  réf&egravere aux interrogations qui se posent sur la qualité de notre alimentation. Rappelons que La Rosée des Pyrénées est un veau &eacute;lev&eacute; avec sa m&egrave;re, nourri exclusivement au lait maternel et &agrave; l'herbe des pâturages de montagne.<br />
                      </span><span class="noir10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="texte"><br />
                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Preuve, s’il en était besoin, que l’&eacutelevage respectueux des animaux, des  hommes et de l’environnement a pleinement sa place dans le paysage agricole de  notre département et, au-del&agrave, de nos territoires européens. <br />
                              </span>  
                              </div>
                            </div>
                      </div>
     
     
     
      </div>
     
     
     
     
      </body>        
    </html>
    L'ancrage est au niveau du contenant droite

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu je ne le vois même pas sur la page le lien ...

    ha si mais tu as un quote en trop ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="#contenant_droite" class="accueil" " >

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bien ça non ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#contenant_droite" class="accueil">---&gt;suite</a>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai corrigé la quote mais l'ancrage ne se fait pas

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    chez moi si ...
    essaye de rajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name="contenant_droite"
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name="#contenant_droite"

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai essayé ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#contenant_droite" name="contenant_droite" class="accueil">---&gt;suite</a>
    c'est bien ce que tu m'as de faire ?
    Si c'est le cas chez moi ça marche pas

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non

    dans le div !!!! on s'en fout que le href ait un name !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          <div id="contenant_droite" name="contenant_droite">
    après si tu n'as pas de overflow sur la page, il est noraml que l'ancre ne se positionne pas tout à fait en haut ...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Non ça marche toujours pas j'ai rajouté un overflow dans le body et le "name" dans le div ! mais l'ancrage ne marche pas

    En tout cas merci pour ton aide si tu as une autre idée fais moi signe ^^

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel est l'effet attendu ???

    parceque chez moi sous IE et sou FFX le div en question vient bein se positionner en haut a gauche ... et ça avec le code que tu as donné ...

    Mais encore une fois si tu es sur une grosse resolution est que ta page n'as pas de scroll, c'est a dire que tu voies toute la page sasn scroller ... ça ne bougera pas ...

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Alors l'effet attendu est que qd on clique sur "suite" le scroll se déplace à droite pour pouvoir voir le reste de la feuille sans que se soit l'internaute qui le deplace, c'est juste un "effet de style" voilà et chez moi la page ne se deplace pas quand je clique sur le bouton, pourtant j'ai bien un scroll en bas !! voilà

    Merci de ton aide en tout cas comme tu remarques j'ai pas une grande experience dans ce domaine...

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais là ton div il est a gauche ...

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Comme tu as remarqué j'ai plusieurs DIV les uns dans les autres...je veux juste pouvoir aller dans le DIV de droite en cliquant sur suite (qui est situé dans le div de gauche)

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un exemple vaut mieux que de logng discours ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body >
    <div id="anchor" style="position:absolute; left: 1200px;width:1024px;">je suis là </div>
    <input type="button" onclick="self.location.href='#anchor'" value='go' />
    </body>
     
    </html>

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je dois mal m'exprimer car je comprends pas pourquoi tu m'as donné ce code

    Redemande moi si tu as des questions

    Merci d'avance

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben tu deamndes un positionnement horizontal d'un lien sur une ancre ... c'est exactemetn ce que fait le code que je t'ai donné, juste pour prueve que c'est ôssible, maintenant si tes divs sont positonnés à gauche, n'espère pas que le lien sur l'ancre t'emmène à droite ...

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok tu m'as enfin donné la réponse avec mon problème je ne peux pas me positionner à droite

    En tout cas merci de m'avoir aider

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu mets ton ancre à droite tu peux ...

    rajouter un div en positon absolute float right ou right ... et il ira se positionner dessus

    mais à mon avis il vaut mieux fair eun bon vieux scrollLeft = scrollWidth ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un display horizontal avec un overflow horizontal
    Par gronaze dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 10h59
  2. Faire un menu horizontal avec images inclinées et cliquables
    Par Romanodi13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2011, 21h53
  3. Faire un ancrage pour les débuts de tableaux
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2010, 23h36
  4. comment faire un ascenseur horizontal dans flash
    Par ACVDM dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 16h04
  5. Faire une addition, mais à l'horizontal
    Par deejay2221 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo