IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Empêcher la saisie automatique dans un champ


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Empêcher la saisie automatique dans un champ
    Bonjour

    J'ai vu des sites où il était impossible de garder les saisies que l'on fait et je voudrais faire pareil pour un de mes fomulaires. L'ennui c'est que je ne trouve pas la propriété de TextBox qui me permettrait de faire ça.

    En fait, je me pose cette question pour deux raisons :
    - la première c'est que je voudrais le faire pour éviter de reprendre les truc déjà saisi sur ce champ car il s'agit de l'email et il sert d'indetifiant, donc je veux mettre un maximum de sécurité de mon côté.
    - ensuite, j'ai palcé ce champ comme Trigger d'un updatePanel et je me suis rendu compte que si on ne tapait pas tous les caractères cela ne déclenchait pas le postback, donc pas de Trigger, donc pas de traitment.

    Bilan, pas de bras, pas de chocolat.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    AutoCompleteType = false?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Perdu !

    Le serveur, trés ouvert d'esprit et d'une souplesse exemplaire nous dit :
    Impossible de créer un objet de type 'System.Web.UI.WebControls.AutoCompleteType' à partir de sa représentation sous forme de chaîne, 'false', pour la propriété 'AutoCompleteType'
    C'était une bonne idée, mais bon, la vie, ça va ça vient....

    J'ai farfouillé un peu partout, mais je trouve pas. Je me demande comment ils peuvent faire.

    En tout cas, merci pour ton aide.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            tb.AutoCompleteType = AutoCompleteType.Disabled;



  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Perdu !

    Le serveur, trés ouvert d'esprit et d'une souplesse exemplaire nous dit :


    C'était une bonne idée, mais bon, la vie, ça va ça vient....

    J'ai farfouillé un peu partout, mais je trouve pas. Je me demande comment ils peuvent faire.

    En tout cas, merci pour ton aide.
    C'est pas un objet, c'est une propriété de TextBox

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par pvialatte Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            tb.AutoCompleteType = AutoCompleteType.Disabled;


    Voilà

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Gagné !

    Mr pvialatte vous êtes qualifé pour le deuxième semaine.

    Un grand merci.

    En fait, j'avais pas vu qu'il y avait ça dans la liste, y en a tellement aussi. C'est super pratique ce truc là, en fait.

    Encore merci et à la prochaine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Saisie automatique dans un champ texte
    Par Jean-Luc80 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2009, 06h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 08h35
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 27/11/2006, 13h07
  4. Préfixe automatique dans un champ
    Par curt dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 19h27
  5. saisie obligatoire dans un champs de formulaire
    Par Didi17 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 03h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo