IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

inserer des scripts perl dans un servant de "chef d'orchestre"


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut inserer des scripts perl dans un servant de "chef d'orchestre"
    Bonjour,
    j'ai crée plusieurs script perl sous cgi-bin et je voudrais faire comme en php des include des script perl dans un script "chef d'orchestre" qui me servira comme pipeline et sera lancer par un "formulaire post" php.
    Est-ce possible et comment faire?
    J'ai déjà essayé include et require mais ça me plante.
    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Il est préférable de construire des modules fournissant des fonctions qui créent les parties HTML nécessaires. Le système de PHP à base d'include est assez fragile et pas très flexible, renseigne-toi sur les modules Perl.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut résolution du problème : je pense
    Bonjour,
    Pour ceux que ça peut intéresser, j'ai trouvé une solution (il y a peut être mieux ).
    Dans mon script chef d'orchestre, je met system(perl essai.pl); et ça me met sur la même page, les infos de tous les traitements.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. comment utiliser des scripts Perl dans des pages Html?
    Par mahmoudelect dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2010, 15h11
  2. Executer des script perl dans une url
    Par Spy*** dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 13h52
  3. Récupérer des variables Perl dans un script PHP
    Par barabath dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 02h27
  4. Comment lancer un script perl dans un script perl
    Par kiza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 22h02
  5. [POSTGRESQL]inserer des données distrinctes dans BD???
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo