IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Limiter la taille d'upload


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 134
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut Limiter la taille d'upload
    Bonsoir,

    Ma question peut être un peu naïve mais je doit avouer que je n'arrive pas à trouver un début de reponse sur le web .

    Pour limiter la taille de fichier "uploadable" via un formulaire vers un serveur Tomcat 5.5, y a t'il une config particulière à mettre dans server.xml où est-ce impossible ?

    Je précise que je veut que l'upload de fichier trop gros soit stoppé avant même que le fichier soit uploadé sur le serveur. sinon y a plus d'interêt à le faire car le but c'est d'éviter de surcharger le réseau intranet.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Tu peux spécifier la taille max du fichier dans le form de ta page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000" />
    sachant que 2Mo est théoriquement la taille max admissible.
    Sinon offre une option zippée et tu gagneras en flux

Discussions similaires

  1. Script pour l'upload de fichiers sans limite de taille
    Par AnTaReS7364 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2012, 20h48
  2. [eZ Publish] Limite de taille pour upload de Package
    Par boubil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 19h55
  3. Erreur limitation du taille upload file
    Par devvirtual dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 11h30
  4. [Upload] upload d'image : en limiter la taille
    Par Silvia12 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 17h16
  5. [Tomcat][Jsp][Upload]Limiter la taille d'un upload...
    Par Titom dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo