IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

modifier le style des forms windowsApplication


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut modifier le style des forms windowsApplication
    bonjour,

    je ne sais pas comment appeler ça, mé je cherche à modifier le style des form de mon application Windows .NET, et appliquer un autre style à part le style windows.

    est-ce qu'il y a moyen de le faire ??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu pourrai utiliser une lib faite par un des membres du forum ...
    http://www.aflava.com/index-aflava-form-fr.php

  3. #3
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci pour le lien ça marche nickel

    je me demandé juste est-ce ça n'utilise qu'un seul thème?? ou bien il en existe pls ??

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Regarde sur le site, il doit être marqué s'il existe plusieurs thèmes ou si on peut en rajouter/créer

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Apparament on peut en créer soit même mais c'est pas dit que c'est facile ...
    http://www.aflava.com/aflava-form-fr-exemple.php

  6. #6
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Oups désolé d'arriver si en retard. Pour répondre à ta question, oui il est possible de créer ses propres thèmes. Cela nécessite cependant quelques connaissances de GDI+. Le plus simple est que tu repartes de l'exemple de thème dispo et que tu le modifies petit à petit pour l'adapter à tes besoins.
    N'hésite pas à poser des questions si tu en as.

  7. #7
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    2 petites précisions de bon matin:
    - J'ai mis à jour la dll. Au menu diverses petites correction de bug et changement de la visibilité de certaines propriétés permettant notamment au thème de savoir si la fenêtre est active ou inactive
    - Si tu développes un thème interessant et que tu souhaites le mettre à disposition d'autres utilisateurs potentiels, dis-le moi, je mettrais un lien sur mon site.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    daccord, merci bcp pour les info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le style des notes bas de page (Manyfoot) LaTeX
    Par Andeor dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 10h59
  2. Modifier le style des titres du package fncychap
    Par Ravens dans le forum Mise en forme
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2010, 17h36
  3. modifier le style des éléments d'un datagrid
    Par pigeon11 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 16h42
  4. Modifier le style des captions bilingues
    Par Ombre d'Horus dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 12h46
  5. [CKEditor] Modifier le style des balises par défaut
    Par MartiW dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2008, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo