IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[debutant] ouvrir un sous menu


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [debutant] ouvrir un sous menu
    Bonjour à tous et a toutes voila je vien ici dnas le but d'avoir quelque petit renseignement pour mon application que je cree je voudrias sa voir si c'ets possible en java et comment faire cela

    voici le probleme:

    dans mon application j'ai cree un menu verticale avec une image et par dessu cette image j'ai rajouter des bouton transparents jusque la tout est bon mais maintenant je voudrias savoir si c'ets possible que dès que je clique sur le bouton du menuje voudrias qu un sous menu s'ouvre juste à coter avec d'autre bouton a l'interieur

    meric de me repondre si vous voulez plus d'info ba demander moi j'essayerais d'y repondre

    jerem

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Peut etre... How to Use Menus.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'ets exactement sa merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un sous menu
    Par franckcl dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2014, 16h52
  2. Comment ouvrir une application et un sous menu
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 23h58
  3. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02
  4. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 08h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo