IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Modification du schéma par hibernate ?


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 473
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Modification du schéma par hibernate ?
    Bonjour,

    Nouveau problème avec hibernante....

    Je me suis apercu que mon schéma était modifié, de nouveaux champs, voir de nouvelles tables dans certains cas. Or dans le code je suis sur de n'avoir aucun code SQL dans ce sens la.

    Comment hibernate peut faire cela ?
    D'ou cela vient-il ?

    Je ne sais pas ou regarder.

    Je retrouve par exemple les champs (colonnes) ajoutées dans mes tables dans les objets java et dans les fichiers de configuration hibernate (xml) mais même après les avoir supprimés de ces endroits les champs continuent de ré apparaitre.....

    Merci de votre aide !!!! Je suis largement perdu.....

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 74
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Dans hibernate.cfg.xml, tu dois avoir une entrée qui ressemble à:

    hdm2ddm=create ou update

    vire cette entrée, et lis la doc qui lui est associée, tu comprendras...
    Doc Hibernate
    (table 3.7)




    Citation Envoyé par samtheh Voir le message
    Bonjour,

    Nouveau problème avec hibernante....

    Je me suis apercu que mon schéma était modifié, de nouveaux champs, voir de nouvelles tables dans certains cas. Or dans le code je suis sur de n'avoir aucun code SQL dans ce sens la.

    Comment hibernate peut faire cela ?
    D'ou cela vient-il ?

    Je ne sais pas ou regarder.

    Je retrouve par exemple les champs (colonnes) ajoutées dans mes tables dans les objets java et dans les fichiers de configuration hibernate (xml) mais même après les avoir supprimés de ces endroits les champs continuent de ré apparaitre.....

    Merci de votre aide !!!! Je suis largement perdu.....

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 473
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    Ca parait logique....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 15/09/2010, 17h45
  2. Modification du shell par défaut sous Linux
    Par see++ dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 08h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 17h09
  4. modifications de données par lot
    Par pracolas dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/02/2007, 13h13
  5. Modification de pages par un formulaire
    Par Bluespike62 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo