IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Récupérer chemin de l'application


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Récupérer chemin de l'application
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment récupérer le chemin complet d'une application...

    Par exemple, quand on lance l'application, le programme nous affiche le chemin d'accès de cette executable exemple :" c:\Application\Répertoire d'installation".

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function  RepAppli : string; { renvoie Rep avec \ terminal }
    begin     RepAppli:=ExtractFilePath(Application.ExeName); end;
    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer le chemin de mon application
    Par amine1980 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2012, 12h08
  2. Récupérer le chemin de l'application
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 17h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 15h00
  4. [VB.NET]Récupérer le chemin de l'application
    Par gust dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 16h21
  5. Extraire le chemin d'une application
    Par rachid202446 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo