IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

quel logiciel utiliser pour programmer avec directx?


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 140
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [RESOLU]quel logiciel utiliser pour programmer avec directx?
    je voudrais savoir si je pourrais programmer avec dev-cpp un jeu qui utilise direct x

    si je peux pas avec quel logiciel je pourrais tirer le maximum de performance pour programmer avec direct x?

  2. #2
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    on peux programmer avec directx pour tous langage reserver a windows ... donc c est toi qui vois , je sais neamoin que la plus pars de ce que je connais le font sous visual c++ mais sa doit etre possible avec devc++ ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tout est possible, d'ailleurs tu pourras trouver des articles expliquant comment parametrer Dx pour Dev-C++, et concernant les performances t'as pas à t'en faire, le compilo utilisé n'a aucun impact là-dessus.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de SteelBox
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 446
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Prends Visual ou Borland, c'est sur que ca fonctionne et c'est facile.
    Selon la version de ton compilo, il te faudra juste la SDK.
    Pour DevC++, je pense aussi que c'est possible, suffit juste d'avoir les .h et .lib dans un dossier et de les inclure au projet (jai jamais essayé)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel logiciel utiliser pour faire une belle interface web?
    Par irnbru dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2006, 09h07
  2. Quel logiciel utiliser pour mise en page
    Par sylsau dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2006, 13h06
  3. Quel logiciel utiliser pour la creation de .dll
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 12h43
  4. Quel logiciel utiliser pour shématiser une bdd relationnel
    Par MrEddy dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 16h42
  5. Quel logiciel utiliser pour un serveur ftp
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo