IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

aide remplir formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut aide remplir formulaire
    Bonjour je demande est ce qu'il y a moyen que ce formulaire que je met en piece jointe soit traité sur un langage (php , VB , java ...) qui puisse l'interpreter , l'enregistrer et le mettre sur une base de donnée.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    coucou y a quelqu'un pour me repondre!!!!!

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    La réponse est OUI.

    En l'absence de questions plus précises je ne vois pas quoi te dire d'autre.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voila je t'xplique ce que je veux obtenir : ce formulaire en.doc que j'ai mis en piece jointe je l'ai fait en format .php , ce que je veux c'est que les champs que je saisisse mois soient envoyés à une base de donnés , pour le formulaire y a un bouton valider tout en dessous de la page qui permet d'envoyer toutes informations saisies je vous envoie le formulaire en .php comme ca vous pouvez voir de quoi je parle .
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Et pourquoi poses tu une question concernant php sur ce forum et pas sur le forum php ?

Discussions similaires

  1. Remplir formulaire HTML depuis une application C++
    Par danyboy85 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 14h05
  2. Aide sur formulaire d'authentification
    Par jeffrey_06 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 11h26
  3. Remplir formulaire
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 12h31
  4. Remplir formulaire distant
    Par wahou85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo