IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperer la valeur d'un textearea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut recuperer la valeur d'un textearea
    Salut a tous
    j utilise tinymce ( editeur de texte cree en javascript ) comme un editeur de texte ,et je veut tester si le champ texte (type texarea )est vide ou nom afin de recuperer cette valeur . mon pb est le suivant est que lorsque je clique sur le boutton submit afin de recupere la valeur, la valeur n'est pas recuperer ,mais si je clique une 2 eme fois la valeur sera recuperer normalememt . et je veut quelle soit recuperer des la permiere fois.
    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    une petite recherche dans ce forum avec les mots "tinymce" et "textarea" te donnera les différentes discussions où ce point a déjà été évoqué.
    Un exemple ici

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci bcp pour l information

Discussions similaires

  1. [Debutant][Système]Récupérer la valeur des variables systeme
    Par cameleon2002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 09h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 16h17
  3. [FireBird 1.5][IB EXPERT][Delphi 4] recuperation de valeur
    Par Jean73 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 10h35
  4. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24
  5. [C#] Recuperation de valeur dans une autre page
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo