IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inclusion échouant suite à une mise à jour [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut inclusion échouant suite à une mise à jour
    Bonjour

    Je gère un site mais c'est un mai qui a créé la base de données car je n'y comprends rien...j'ai fait une mise à jour et j'ai du faire une fausse manœuvre car j'ai un message d'erreur sur la page

    Warning: main(fonctions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/XXX/httpdocs/XXX.php on line 48

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'fonctions.php' (include_path='.:.:') in /home/httpd/vhosts/XXXXXcom/httpdocs/XXX.php on line 48
    Si quelqu'un comprend la bêtise que j'ai faite et m'aider à la résoudre ? MERCI de votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    c'est plutot un problème php.

    est ce qu'un modo peut déplacer le topic?


    ton include_path me prait bizare mais je ne connait rien en php.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    BJR
    désolé je gère le contenu du site mais je n'ai pas fait le code php...pas plus que la base de registre et c'est pour ça que j'ai besoin d'aide car je ne sais pas QUOI FAIRE...MERCI !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    contacter le mec qui a fait le PHP.

    tu n'as pas d'autre choix car en fait, il a oublié de spécifier ou étaient stocklées les fonctions qu'il a créé... il fait appel à un fichier qui n'existe pas.

    Comme ce fichier est appelé avec require le code s'arrête net, sans aller voir plus loin (en gros ce fichier est indispensable mais n'existe pas)

Discussions similaires

  1. [PC portable] Ordinateur totalement planté dès le démarrage suite à une mise à jour.
    Par Invité dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2010, 21h22
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2010, 19h45
  3. Apache2 cassé suite à une mise à jours
    Par Morbo dans le forum Debian
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2009, 15h51
  4. [Oracle] Catchable fatal error: (suite à une mise à jour en PHP 5.2)
    Par nyto-86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 11h53
  5. petite question suite à une mise à jour
    Par pitou_christophe dans le forum Bubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo